親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛「公主切」髮型也太減齡!50歲超狂體態全網看傻 辣開深V洩少女身材

2021-09-03 10:27udn STYLE Lily

今年50歲的「氧氣美女」李英愛保養得宜,他憑著《火花》、《大長今》在全世界快速走紅,2009年結婚、2011年產下龍鳳胎後便淡出螢幕,直到2017年睽違14年出演韓劇《師任堂,光之日記》,2019年同樣睽違14年再度出演電影。人美心善的李英愛不僅經常捐款投入慈善活動,也會定期到災區探訪,即使婚後鮮少有作品產出,在韓國仍有超高人氣。

李英愛時隔四年即將在今年10月以懸疑劇《具景伊》回歸小螢幕,在那之前他曾客串出演、聲演《我的ID是江南美人》以及今年爆紅的《模範計程車》。近日,李英愛登上韓國版《DAZED》雜誌封面演繹了一系列Gucci × Balenciaga 2021秋冬聯名,她在畫報中一口氣連換12套造型,搭配他的高顏值與好身材,整體畫報顯得非常有氣勢,而他也有「回春」的跡象,不僅體態仍在巔峰,美肌膚況也令人感到驚奇。

《DAZED》一次推出五種封面,她在畫報中剪了一頭時下最流行的「公主切」髮型,加上他本身的高顏值,整體感覺更加減齡,完全看不出已經50歲。李英愛不管是搭配復古西裝、花卉套裝或細肩帶洋裝都詮釋得十分到位,在光影與背景的輔助下宛如他的個人時裝秀,其中一套黑色細肩帶洋裝的造型還辣開深V,露出雪白裸肩跟性感鎖骨。許多網友看到她的新畫報都感覺十分震驚,認為他的狀態比以往更好,甚至有越活越年輕的跡象,紛紛狂讚不愧是人氣居高不下的真女神。

》木村光希壞掉了?唇色過氣又老氣……網友大驚「那嘴唇黑的!中毒不淺啊!」

》玄彬這褲子也太緊?「高奢大長腿」瘋狂印鈔機一天官宣2個新代言,目前總共代言16個品牌!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
雜誌
時尚
女星
韓國
GUCCI
Balenciaga
留言區
你可能也會喜歡
他是「世足南韓逆轉勝」功臣!關於黃喜燦的5件事 有張明星臉、嚴格自律,連英國小孩都收服
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
首度公開!GUCCI Ciné時尚巨星攝影棚 致敬黃金年代
粉絲心聲她們聽到了!MAMAMOO宣布台北演唱會加場
網友都在看
商品推薦
Top