親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不挨餓吃飽照樣瘦 劉雨柔分享「6不」甩肉8公斤

2021-09-02 10:48噓!星聞 綜合報導

劉雨柔日前透露在防疫待在家這段時間,成功瘦了8公斤,還分享自己的減重法則,提供6項飲食控制的小技巧,而且不會讓你有飢餓的感覺。

劉雨柔在社群上分享經過一段宅在家防疫期間瘦身有成的成果,瘦了8公斤還附上對比照,讓大家看見明顯的成果,同時也透露防疫期間都在家自己料理三餐,沒有外食,每天都會想著要煮出富含三大營養素的餐點,也強調「吃滿三大營養素很重要,不吃加工、甜食、炸物,反正沒有澱粉、沒有油脂都是不可行的」。並認為因為是以長久健康減重為目標,所以所以吃飽、吃夠、吃均衡、吃爽、吃開心很重要。

另外劉雨柔的老公還考取一張國際減重證照,所以兩人就分工合作量身打造減重計畫,計算每日三大營養素攝取量「他算飲食控制的數字,我算食材攝取的數字」,最後老公瘦了13公斤,她瘦了8公斤,而且精神、體力、專注力都很好,也不會有任何飢餓卻不能吃東西的狀態,體重也自然而然的往下掉。最後更提出六個飲食烹調的小技巧,「不過度調味、不做勾芡油炸類食物、不吃加工食品、湯類盡量不碰、甜食、炸物、手搖杯拒絕往來、不水煮不吃單一食物」。

劉雨柔分享甩肉8公斤後的對比照。 圖/擷自劉雨柔臉書

劉雨柔分享甩肉8公斤後的對比照。 圖/擷自劉雨柔臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉雨柔
瘦身
減重
留言區
你可能也會喜歡
3個組合動作瘦側腰、拉提臀線、改善假胯寬和媽媽臀
比168斷食還有效?「楓糖檸檬斷食法」值得一試嗎?聽聽營養師怎麼說!
「低GI飲食」怎麼吃?掌握4原則有效減肥不挨餓:低 GI 並不等於低熱量、進食快慢也有影響!
王淨瘦到飄仙氣 王柏傑憋了2年終於禮貌失守!開口爆料她「有點沉」
網友都在看
商品推薦
Top