親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玉兔當YouTuber煮飯狂胖5公斤 無修圖爆肥照嚇傻網友,靠3招1個月剷肉秀出水蛇腰

2021-09-01 14:18聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

玉兔的暴肥照流出。圖/極素孅提供、摘自IG

玉兔的暴肥照流出。圖/極素孅提供、摘自IG

從節目「我愛黑澀會」出道的藝人玉兔鄭如吟,在疫情期間,積極當起YouTuber,因為她愛下廚,常煮飯給圈內朋友吃,因此YouTube頻道也有不少煮菜教學的片,只是邊拍邊吃,讓她體重直線上升,至少胖了5公斤,日前玉兔PO出零修圖的暴肥照,穿上小洋裝的她,露出肉肉的身材,讓網友也嚇傻。

玉兔自己看到照片拍出來後,也嚇到,急忙開始瘦身,而她瘦身靠三招,1個月迅速剷肉5公斤,還接下代言。

一、飲食控制

減肥先從飲食開始,減少澱粉的攝取,多吃蛋白質,也讓她在YouTube頻道上,分享不少蛋白質的食譜做法,如烤春雞等。

玉兔積極減肥。圖/摘自臉書

玉兔積極減肥。圖/摘自臉書

二、有氧運動

玉兔開始減肥時,就買了一台小型跑步機,在家邊追劇邊跑步,透過有氧運動,可以消耗熱量。

三、其他輔助

玉兔在瘦身過程中,也嘗試吃「極素孅」加強代謝,每次餐前固定吃,特別是在晚餐前吃一顆,讓她成功一個月內,從53公斤瘦到48公斤。

玉兔接下新代言。圖/極素孅提供

玉兔接下新代言。圖/極素孅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玉兔
減肥
留言區
你可能也會喜歡
比168斷食還有效?「楓糖檸檬斷食法」值得一試嗎?聽聽營養師怎麼說!
「低GI飲食」怎麼吃?掌握4原則有效減肥不挨餓:低 GI 並不等於低熱量、進食快慢也有影響!
王淨瘦到飄仙氣 王柏傑憋了2年終於禮貌失守!開口爆料她「有點沉」
「胖艾美」成功瘦身35公斤 自曝曾遭團隊反對
網友都在看
商品推薦
Top