親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頌樂3個月減7公斤練出川字肌 瘦身結束一反彈3天就復胖

2021-08-31 16:26噓!星聞 綜合報導

韓國女團MAMAMOO成員頌樂早前為拍攝寫真展開魔鬼訓練,3個月內減去7公斤,還瘦出川字肌,不過整個計劃結束後,她恢復飲食,高熱量食物照吃,包括五花肉、漢堡、披薩、炸物等食物。

頌樂表示,當時為了拍攝展開訓練,除了高強度的運動外,更對食物過度隱忍,所以拍攝結束後為了犒賞自己,就開始不限制的吃,結果花了3個月減去的7公斤,在短短3天內就都吃回來了。而被問到腹肌還在嗎?頌樂則自嘲「變成西瓜了」。

頌樂。圖/擷自IG

頌樂。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
健身
減肥
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬維持曲線的6大法則!利用這食物成功減去17公斤。
小紅書爆紅的瘦腿訓練:【壓腳背】新手指南,一個月就能練出細直仙女腿。
孟耿如懷孕好身材搶焦點!私下健身保養5大教條,面膜天天敷、10年芭蕾不是練假的
「致命女王」華莎狂炫腹!新曲公開濕身秀裸背 辣穿肉胎裝貼男舞者超惹火
網友都在看
商品推薦
Top