親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人芭比Somi「超辣鉛筆美腿」靠1神器!網友實測5天 小腿真的瘦了

2021-08-31 14:48udn STYLE Clee

南韓歌手Somi(全昭彌)回歸歌壇了,這次回歸她染了一頭金髮,加上又瘦又高的纖細身材,以及那雙修長筆直的鉛筆腿,簡直是芭比娃娃本尊。事實上為了擁有這樣子的體態,Somi下了很多功夫,韓綜《全知干預視角》就拍到她在家時,兩隻腳的小腿都戴了「小腿瑜伽環」。

網友分享使用小腿瑜伽環心得。 圖/擷自小紅書

網友分享使用小腿瑜伽環心得。 圖/擷自小紅書

Somi介紹小腿瑜伽環的功能其實不是瘦腿,而是矯正走路姿勢,對她來說有調整腿部肌肉施力點的功用,在Somi介紹之後,不少網友好奇購入嘗試,其中一位女網友分享心得,起初戴了瑜伽環後最明顯的感覺是能夠防止翹二郎腿,堅持戴了5天,每天戴2、3個小時,除了消水腫之外,她意外發現小腿圍少了0.5公分,不過如果目標是矯正腿型,用瑜伽環的效果似乎有限。

Somi私下會戴小腿瑜伽環。 圖/擷自微博

Somi私下會戴小腿瑜伽環。 圖/擷自微博

不過也有網友認為沒有什麼瘦腿效果,反而戴上小腿瑜伽環之後,下樓梯簡直酷刑,但為了想要有美腿還是咬牙堅持。只是所有的器材使用時都有風險,要特別留意方法,有網友就提醒,萬一太緊的話要小心血液循環不良。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top