親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隱藏美腿全放出!「小護士」朴珪瑛扮戴珍珠耳環的少女 側面身體曲線全曝光超驚人

2021-08-31 12:09udn STYLE Lily

去年出演《雖然是精神病但沒關係》、《Sweet Home》的「小護士」朴珪瑛,在這兩部熱播劇都有搶眼表現,在今年又出演了話題韓劇《惡魔法官》,再度晉升成主演之一。而由她擔任女主角的新作《達利和馬鈴薯湯》也將在9月開播,目前官方已釋出多組劇照與預告片,另外《VOICE 2》大魔王權律、資深綠葉演員安吉強、《無法抗拒的他》「宰彥媽媽」徐正妍、《金秘書》「奉科長」黃寶羅、 《某一天滅亡來到我家門前》「東景阿姨」禹喜珍、最強綠葉安世河以及最近跟李敏鎬傳出緋聞的妍雨都有出演。

《達利和馬鈴薯湯》故事講述一位全球餐飲企業暴發戶學渣陳武學(金旻載飾)想要從名門家族獨生女學霸金達利(朴珪瑛飾)手中搶奪美術館進而展開愛情的故事。金旻載飾演的餐飲富二代從小學習不好,幾乎科科掛蛋,甚至沒有拿到大學畢業證書。朴珪瑛飾演的青松美術館客席研究員出身名門家族,不僅熱愛學習,且還精通英語、日語、漢語、法語、西班牙語等7國語言,無時無刻散發出知性浪漫的氣質。《達利和馬鈴薯湯》演員們也依據故事主題扮成名畫中的人物,金旻載扮成比利時超現實主義畫家雷內馬格利特的名作《男人之子》,而朴珪瑛則扮成荷蘭畫家維梅爾的《戴珍珠耳環的少女》。

大學時期就曾因為搶眼的外貌被選擇封面人物的朴珪瑛,在當時就散發星味,JYP娛樂也因為這張照片將他招為練習生,他也順利開啟了演藝生涯。身高有168公分的他一直都有跳芭蕾的習慣,這一興趣也造就他優美的身體曲線。近日,他為韓國版《VOGUE》拍攝畫報,只見他久違露出一雙大長腿跟絕對領域,在黑白色調為主的美照中顯得既時尚又優雅。另一組只穿著白色背心跟牛仔短褲的造型則凸顯了他零贅肉的身形,從側面看過去身體曲線一覽無遺,纖瘦的身材讓粉絲看了都感到非常驚艷。

》辣個變態跟蹤狂回來了!《安眠書店》第三季首支預告曝光 卡司、開播時間一次看

》《Penthouse上流戰爭3》李智雅43歲再披婚紗美翻!絕美透視、平口魚尾仙氣性感,逆齡身材秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
女星
韓國
李敏鎬
留言區
你可能也會喜歡
54歲王祖賢遭酸「老又胖」 她揭真實狀態:像仙女
南韓演藝圈疫情拉警報!YG藝人染疫+2 連3天傳出確診
戲外合體了!《Ghost Doctor》金汎+娜恩脫下醫師袍拍時尚大片 她躺地秀裸背上演極致誘惑
「人間CK」換人當!Red Velvet Joy男友視角辣照連發 性感躺床胸前陰影引暴動
網友都在看
商品推薦
Top