親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還記得「排球天使」莎賓娜嗎?九頭身洋娃娃近況曝光 豐唇網紅臉像變了一個人

2021-08-31 12:02udn STYLE Clee

還記得那個曾讓無數男孩心動的「排球天使」莎賓娜嗎?莎賓娜(Sabina Altynbekova)來自哈薩克,2014年時來台灣參加亞青女排球賽,當時的她一頭烏黑長髮紮成馬尾,額前是可愛的妹妹頭瀏海,加上有如洋娃娃般的甜美長相,以及九頭身高挑身材,瞬間成為網路紅人。

爆紅後的莎賓娜被日本球壇相中,曾加盟日本球隊,當時除了球員身分,外型姣好的她同樣被日本節目相中,錄節目、拍寫真、廣告等,幾乎像是半個藝人了,不過她在日本的球員生涯並未維持太久,2015年賽季開始前以身體不適為由,返回哈薩克治療,隔年約滿便離開球隊。

不過不少網友都發現,赴日發展後的莎賓娜臉蛋和過往有些不同,清純的天使模樣被性感厚唇以及圓潤的蘋果肌取代,有如網紅塑膠臉,讓不少人失望感嘆以前的莎賓娜更美。

雖然也有人稱可能是化妝技巧或是拍照時修圖軟體讓莎賓娜看起來不一樣了,但實際上這幾年她的確是更偏向性感風。2020年時莎賓娜淡出體育圈,並在聖誕節時宣布結婚,網傳丈夫是哈薩克當地的電商老闆,她在Instagram上和粉絲分享喜悅:「能被你愛著是多麼的幸福!」

之後莎賓娜經常曬出恩愛閃照,夫妻倆經常膩在一起到處旅遊,婚後生活依舊甜蜜蜜,這個時期的她,基本上和當年的妹妹頭天使形象已經相去甚遠,取而代之的是旁分大波浪的成熟、艷麗風格,搖身一變成為另一種風格的美女。

莎賓娜和丈夫。 圖/擷自莎賓娜Instagram

莎賓娜和丈夫。 圖/擷自莎賓娜Instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
微軟狂推8款Surface系列新品 2合1系列強勢登場
日本核災區食品開放進口?食藥署說話了
看好台灣市場!ic! berlin打造限定ic! Awesome Women女力墨鏡
龍岡一日遊199元!可樂旅遊「相揪來桃園」系列開玩
網友都在看
商品推薦
Top