親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代合體慶14周年,青澀出道模樣被翻出引熱議!全員素顏入鏡,無瑕美肌網讚爆

2021-08-29 15:08udn STYLE Lannie

近期,韓國樂壇掀起復古風,許多曾經紅及一時的一、二代偶像團體都再度獲得大眾關注,包括SG Wannabe、After School、2PM、T-ara、SISTAR等,而他們的經典歌曲也都逆行回到音源榜上位圈。不過,說起二代偶像代表,就不得不提「KPOP女帝」、「韓國傳奇女團」少女時代,今年迎來出道14周年的她們,也以8人完全體出演韓國綜藝大神劉在錫所主持的綜藝節目「劉quiz on the block」,近日官方釋出預告畫面,久違的8人同框畫面,讓許多粉絲驚喜又感動。

圖/環球唱片提供

圖/環球唱片提供

圖/聯合報系資料照

圖/聯合報系資料照

韓國傳奇女團少女時代太妍、Sunny、Tiffany孝淵俞利秀英潤娥徐玄等8位成員組成,於2008年以一首〈Into The New World〉出道,而後陸續推出〈Gee》、〈Genie》、〈Oh!》、〈The Boys〉、〈I GOT A BOY〉、〈MR.TAXI〉、〈Run Devil Run〉、〈Lion Heart〉、〈Holiday Night〉等多首膾炙人口的歌曲,並憑藉出眾外貌、纖細美腿、琅琅上口的歌曲、整齊劃一的舞蹈,與兼具清新、性感及霸氣的多樣化魅力深受粉絲喜愛,曾創下多個記錄,風光成就無人能敵,且至今仍是大眾心中的女團代名詞、人氣居高不下。不過少女時代在2017年合約到期後,Tiffany秀英徐玄決定不續約,以專注於個人活動,但團員間依舊保有好感情,經常相互應援,一起出遊。前陣子,少女時代出道14週年紀念日時,成員們還以線上視訊聊天的方式慶祝。

近年來,少女時代的8位成員各自專注於經營個人演藝事業,分別活躍於戲劇、音樂、時尚等不同領域,已長達4年未公開合體,這次為歡慶出道14周年,8人時隔4年合體登上綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》,令粉絲又驚又喜又感動。在官方釋出的預告中,她們一起重溫過去時光,還同時高喊「現在是少女時代」,甚至合體表演經典歌曲〈Kissing You〉,一幕幕都激起粉絲回憶。

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

少女時代的久違合體也成功引發網有熱議,不少8人過去經典作品、畫面都再度被翻出,掀起網友熱烈討論。其中,太妍在近日接受採訪時,分享到少女時代在拍攝出道曲〈Into The New World〉MV時幾乎是全員素顏入鏡,除了淡粉色潤唇膏外什麼都沒塗,連粉底都沒用,太妍還笑說當時完全是靠能量在推進的時期,而該採訪內容也引發網友留言回應「因為不化妝所以更美」、 「皮膚怎麼都那麼好啊」、「現在看起來也不覺得土氣」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
太妍
潤娥
徐玄
秀英
俞利
孝淵
Tiffany
留言區
你可能也會喜歡
2021妝容趨勢:彩色眼線!Rosé、太妍都著迷,還有懶人貼紙!
是粉嫩馬卡龍色的夢幻太妍!代言服裝如同泡泡糖般甜美 粉絲表示「人和衣服都想一起包了」
潤娥、金宣虎將攜手進軍大螢幕!合作演出電影《2點的約會》上演童話般浪漫愛情故事
碧昂絲JAY-Z「愛的視角」影片曝光 與Tiffany合作慈善
網友都在看
商品推薦
Top