親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間芭比回歸!Lisa solo「神秘女王綑綁風」海報公開 性感長腿1小時吸百萬讚

2021-08-25 11:29udn STYLE Clee

Lisa。 圖/擷自Lisa IG

Lisa。 圖/擷自Lisa IG

南韓女團BLACKPINK團員相繼推出solo作品,終於也要輪到Lisa了!距離經紀公司YG Entertainment上個月證實消息後,已經經過1個月,近日Lisa無預警分享單曲最新預告海報,大紅色的服裝超顯眼!

Lisa的單曲預告海報中,沒有明確公布發行時間,而是寫上「COMING SOON」預埋伏筆,海報的重點人物以及服裝造型,則是刻意模糊處理,在一片朦朧中,依稀可見以紅色為主的華麗服裝,以及大約7公分的高跟鞋,視線往上移,LIsa的雙手像是被捆綁住一般,絢麗中又帶著神祕感。

事實上,在YG正式宣布Lisa要推出solo作品前,曾和大咖Justin Bieber、Cardi B、Selena Gomaz合作的知名音樂人DJ Snake,曾不小心在社群網站上透露和Lisa的合作計畫,雖然發文很快就刪除了,但已經在粉絲間引起騷動,有網友甚至推測出,Lisa的solo單曲,可能是適合夏天的輕快曲風,而YG也證實預計在夏天回歸。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
給2122的備忘錄? ARTIFACTS膠囊新年禮盒 超時空交換!
流汗時只想這樣穿!ASPORT搶先曝光2023新款美型休閒運動裝
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
班班炸石斑?小學生搖頭:像沾了蕃茄醬的雞塊
網友都在看
商品推薦
Top