親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

RED VELVET Irene和BLACKPINK Rose撞衫 網友熱評誰穿得更好看 宛如上演帶貨女王比拚!

2021-08-24 16:36聯合新聞網 曾智緯

RED VELVET Irene在MV中身穿丹寧外套和不對稱裙。圖/摘自yout...

RED VELVET Irene在MV中身穿丹寧外套和不對稱裙。圖/摘自youtube

韓國RED VELVET女團在沉寂將近1年8個月的時間後,以強勢回歸的姿態重返舞台。最新迷你專輯《Queendom》專輯公開後,同名主打歌「Queendom」更是空降韓國各大串流平台冠軍,攻佔50國iTunes排行榜,MV更在上線13小時內超過萬點擊次數,足見其高人氣。

不過,去年10月隊長Irene在耍大牌風波,近期又被網友熱議,原因在於韓國版時尚雜誌ELLE在官方instagram貼出採訪RED VELVET行程花絮照。細心的上傳了團體合照以及個別成員的美照,還標記了每一位團員的帳號,卻獨漏Irene部分,被指出是去年她在拍攝現場飆罵工作人員所導致。不過,去年事件發生後Irene和所屬經紀公司SM娛樂公開道歉,並中斷娛樂圈活動進行自我反省,很長一段時間都沒有在官方場合亮相過,直到這次RED VELVET回歸。因此部分粉絲還是支持Irene,認為是雜誌方心眼太小;因此吸引廣大網友的關注,熱議持續中。

不過也是因為她們的高人氣,有眼尖的網友才會發現在「Queendom」MV中,搭配珍珠項鍊造型的Irene,與同樣是天團的BLACKPINK成員Rose在先前登上「人氣歌謠」節目,演唱「On The Ground」時,所做的搭配撞衫了。但雖然是同樣的服裝,但Irene穿出了女王貴氣感,Rose則是表現出甜美魅力,難分軒輊。這一套丹寧外套和不對稱裙,出自品牌Vivienne Westwood的春夏設計;露腰剪裁展現迷人曲線。但不管如何,Irene和Rose都是帶貨女王,她們所穿戴的飾品服飾,都時常熱銷一空,這系列也是如此。

BLACKPINK Rose在先前登上「人氣歌謠」節目,身穿丹寧外套和不對稱裙。...

BLACKPINK Rose在先前登上「人氣歌謠」節目,身穿丹寧外套和不對稱裙。圖/摘自instagram

BLACKPINK Rose在先前登上「人氣歌謠」節目,身穿丹寧外套和不對稱裙。...

BLACKPINK Rose在先前登上「人氣歌謠」節目,身穿丹寧外套和不對稱裙。圖/摘自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
BLACKPINK
Vivienne Westwood
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK「人間芭比」Lisa連發美照平眾怒 網:我真的被美哭了!
「人間香奈兒」內在美全被看光光!Jennie裸膚薄紗+黑色Bra又純又欲 撩人穿搭大解密
BLACKPINK「人間芭比」LISA救了泰國觀光業?億萬級神曲帶動傳統飾品熱賣
「人間香奈兒」Jennie陽台辣秀蜜大腿 吸引600萬人朝聖點讚
網友都在看
商品推薦
Top