親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國民妹妹金裕貞長大了,古裝時裝都美翻!清新古裝、夢幻紗裙、霸氣套裝展現百變魅力

2021-08-24 18:01udn STYLE Lannie

韓國國民妹妹金裕貞擁有甜美外貌、姣好身材,清新婉約的古裝扮相更是讓她圈粉無數。2003年以童星身分出道的她,多年來曾出演多部影視作品,並一步步登上女主角之位,而她也將在8月30日以新劇《紅天機》回歸。除了演技外,金裕貞的清新外貌與氣質也讓她獲得不少品牌喜愛,拿下FILA 、LANEIGE蘭芝、H&M的代言。近日,她為宣傳韓國美妝保養品牌蘭芝的彩妝新品,而登上韓國時尚雜《Allure》,品牌也在官方IG公開她這一系列畫報,照片中,她以夢幻、幹練、帥氣等不同風格造型入鏡,展現百變魅力,吸引大眾目光。

4歲就以童星出道的金裕貞,17年來曾出演《善德女王》、《同伊》、《擁抱太陽的月亮》、《雲畫的月光》、《便利店新星》等作品,並多次飾演韓佳人、文瑾瑩、韓孝周等韓劇女神的童年時期,精湛演技獲得許多知名前輩與大眾好評,甚至被譽為是下一個全智賢。而她也將於8月30日攜新劇《紅天機》回歸。《紅天機》內容改編自《擁抱太陽的月亮》作家的同名小說,並由金裕貞、安孝燮、孔明、郭時暘主演,故事以虛構的「端王朝」為背景,講述進入景福宮的絕世美女畫工紅天機(金裕貞飾),和失明但是可以讀懂天空和星座的觀象監河藍(安孝燮飾)及風流倜儻的陽明大君(孔明飾)間的奇幻愛情故事。這陣子官方陸續在IG釋出多張劇照,而金裕貞的絕美古裝扮再次驚豔觀眾,紛紛讚嘆她的獨特古典美人氣質,猶如穿越來的朝鮮少女,也連帶讓她《雲畫的月光》、《擁抱太陽的月亮》時期的古裝照被翻出。

圖╱摘自MBC、豆瓣電影

圖╱摘自MBC、豆瓣電影

除了清新婉約的古裝扮相令人驚艷外,顏值出眾的金裕貞穿上時裝也是美到不行,無論是過去在《便利店新星》的女大生好感穿搭,還是為代言品牌拍攝的形象畫報都完美展現她的青春、俏麗、小女人魅力。近日,她參與韓系美妝保養品牌蘭芝與韓國時尚雜《Allure》合作拍攝的一系列畫報,為代言品牌宣傳新彩妝,她以多種不同風格的造型入鏡,展現出現多元魅力,引發網友欣慰感嘆當年的小女孩好好的長大了。

在品牌公開的照片中,金裕貞一連換了五種不同風格的時尚造型,包括夢幻仙氣的淡粉色紗裙、個性俏皮的齊瀏海,搭配清新白T恤、霸氣成熟的黑色套裝、甜美可愛的淡黃色平口禮服、嘻哈感十足的帥氣純白造型,都讓她美出新高度,也讓人讚嘆她的超強駕馭力。妝容方面,金裕貞照片中使用的是蘭芝Neo型塑霧感氣墊、新款ULTIMISTIC LIPSTICK唇彩的#1、#5、#8號色,展現鮮艷水潤的全新妝容。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金裕貞
留言區
你可能也會喜歡
國民妹妹金裕貞《紅天機》古裝扮相太絕美!透亮牛奶美肌、告別圓臉祕訣公開
金裕貞絕美古裝曝光 安孝燮轎咚「紅天機」收視奪冠
8月必追韓劇清單!國民妹妹金裕貞、冰山公主Krystal、申敏兒、《我是遺物整理師》池珍熙攜手回歸
《紅天機》首波預告來了!金裕貞化身絕美女畫師、安孝燮再披古裝造型帥翻 攜手共譜愛情史詩
網友都在看
商品推薦
Top