親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Red Velvet Joy爆出戀上男歌手Crush 愛苗去年520開始萌發!

2021-08-23 10:37聯合新聞網 曾智緯

Red Velvet Joy爆熱戀大5歲男歌手Crush。圖/摘自instagr...

Red Velvet Joy爆熱戀大5歲男歌手Crush。圖/摘自instagram

SM旗下的女子團體RED VELVET經歷一年多的各自發展與休息,近日終於全員到齊回歸,推出第6張迷你專輯「Queendom」,以輕快的洗腦旋律再度成為今年的夏日女王。其中「性感擔當」的Joy近期更被「朝鮮體育報」指出,與大她5歲的R&B歌手Crush交往中,讓粉絲都驚訝不已。

在經歷Wendy受傷、隊長Irene耍大牌等風波之後,RED VELVET全團在沉寂將近1年8個月的時間後,以強勢回歸的姿態重返舞台。RED VELVET回歸當天的直播有令人耳目一新之感,經過一年多的沉澱也更顯女人味,這段期間Solo出輯「Hello」、拿下多個美妝品牌代言及HOGAN和TOD’S大使的Joy更勝以往,她的鐵桿粉絲對於她的嗆辣性感也相當買單。Joy不僅是事業運大開,連感情貌似也有新進展,根據「朝鮮體育報」指出,正與大她5歲的R&B歌手Crush熱戀中,還可能已經同居。

Joy和Crush在去年5月20日合作,推出了歌曲《자나깨나(Mayday)》並拍攝MV,當時就有不少互動,據信是當時種下愛苗,互有好感後,直至近期才發展成情侶。本名申效涉的Crush於2012年憑藉〈Red Dress〉一曲出道,之後更演唱過《沒關係是愛情啊》、《鬼怪》等原聲帶,並曾獲得Mnet亞洲音樂大獎的最佳男子歌唱表演,創作實力有目共睹。Crush與Joy兩人都喜歡毛孩,所以據報導他們喜歡在約會時一起遛狗。然而,隨後雙方的經紀公司做出回應「兩人原為前後輩關係,最近開始產生好感而開始交往」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
留言區
你可能也會喜歡
從XL變XS還練出「冰塊腹肌」!Wendy實際身材超驚人 棉花糖女孩逆襲網友全喊:太帥
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
從XL瘦成XS!女星靠「地獄級減肥菜單」狠甩20公斤 近照公開A4腰零贅肉,還有11字腹肌
背後讓人看呆!Karina轉身「魔鬼性感」藏在這裡 白雪裸肌放送,純欲風全拿捏
網友都在看
商品推薦
Top