親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32紅毯3怪/真的是怪美的!持修穿裙子走紅毯不忘寶可夢 HUSH獻紅毯第一轉如願成最美

2021-08-21 22:35udn STYLE Lily

第32屆金曲獎在今晚登場,原定於6月26日在台北小巨蛋舉行,但礙於疫情升溫延至今日舉辦。此次典禮防疫規模再升級,不僅無觀眾入場,全場還採梅花座,入場動線則依樓層及通道進行分流,就連獎座遞出前也會進行消毒。此次紅毯雖然少了許多歌王歌后助陣,不過今晚登場的嘉賓表現仍是可圈可點,像是台語女歌手們個個大開深V展現胸前風光,男歌手們也暫時放下中規中矩的黑西裝,紛紛換上繽紛的特殊造型西裝。此次編輯們一樣選出三位「怪美的」紅毯造型,不僅走出個人風格,也成為紅毯焦點。

記者李政龍/攝影

記者李政龍/攝影

Lulu

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影

二度獨挑大梁主持金曲獎Lulu此次卯足了勁準備典禮,作為紅毯首個登場的藝人,他穿著一身宛如「聖誕彩球」的服裝搭配藍色褲襪,以超浮誇的造型登上紅毯。Lulu還為此瘦了兩公斤,今晚看起來狀態極佳。不過時尚部落客「個人意見」則稱他下車時,以為是從滾筒洗衣機裡拿出洗好的衣服,也讓他聯想到了「賣髮圈的攤販、沐浴球、聖誕樹」,對此Lulu也以大笑大方回應。

HUSH

HUSH。記者李政龍/攝影

HUSH。記者李政龍/攝影

稍早拿下最佳作曲人獎的HUSH此次完全是有備而來,不僅在典禮前兩週積極進行身材管理,還放話要當「紅毯最辣」。他在紅毯上穿著Lacoste深V白色西裝搭配黃色薄紗,以及Christian Louboutin William金色高跟短靴、Piaget飾品登場。採訪進行到一半還開心獻出今晚的「紅毯第一轉」,如願成為紅毯最辣。

持修

持修。記者李政龍/攝影

持修。記者李政龍/攝影

去年奪下「最佳金曲新人」的持修初登紅毯時不少人以為他是女孩子,清秀的臉蛋加上一頭黑長直,比女生還要有氣質。他今年穿上路易威登2021秋冬系列男裝登場,下身的蘇格蘭裙裝也馬上成為焦點。身為「神奇寶貝大師」的他此次也不忘帶上幸運物,換帶新噴火龍卡片走紅毯,被問到這張新卡片的價格,他則不好意思地說是無價。另外,他也戴上有神奇寶貝球圖案的口罩,再度用小物打造紅毯亮點。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
Lulu
留言區
你可能也會喜歡
楊勇緯帥搭西裝玩自拍 俏皮吐舌萌樣讓「楊太太」嘴角失守!
Lulu化身校園導師教說話 蘋果Today at Apple線上開課
梁家榕慶50歲生日 超美凍齡照網讚:「看起來像30!」
曾之喬「老公視角」入鏡放送雪白美腿兼帶貨、歌王許富凱下鄉當農夫爽穿萬元潮鞋
網友都在看
商品推薦
Top