親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32紅毯5帥/瘦子、林柏宏、陳昊森正裝誘惑齊化身行走的賀爾蒙,讓人心跳漏拍

2021-08-21 22:27udn STYLE Ginny

台灣歌壇一年一度的盛事金曲獎將於今(21)日晚間,在台北流行音樂中心盛大舉行第32屆頒獎典禮。今年雖遇到台灣疫情嚴峻期,而首度改以實體加線上的方式舉辦,但本屆參加陣容依舊華麗,不僅由Lulu黃路梓茵擔任主持人,還找來林柏宏、孫淑媚、陳昊森、蘇慧倫等人擔任頒獎人盛裝出席紅毯,讓整場紅毯星光熠熠。除了女星的華麗禮服外,今年出席的男歌手的造型也十分有看頭,以下編輯精選本屆金曲紅毯5帥。

圖/台視提供

圖/台視提供

E. So瘦子

時下最具人氣的嘻哈男神E. So瘦子風光入圍本屆金曲最佳華語男歌手、年度歌曲、最佳作詞人等3項大獎。而他出席紅毯時一改過去經典花襯衫造型,以BOTTEGA VENETA全黑雙排扣西裝,搭配LISERÉ飾品登場,簡約幹練的造型完美襯托出他高壯精實的身材,展現「行走的費洛蒙」的魅力,被網友封為今晚第一帥。

圖/台視提供

圖/台視提供

林柏宏

今年以《火神的眼淚》再創事業巔峰的演員林柏宏,今晚以頒獎人身分現身金曲紅毯,他以一身SAINT LAURENT黑色刺繡西裝,搭配復古感十足的圓型禮帽登場,簡潔又不失重點的帥氣造型獲得網友一致好評,在ppt上掀起熱烈討論。

圖/台視提供

圖/台視提供

陳昊森

因演出《刻在你心底的名字》而走紅的演員陳昊森,以頒獎人身分登上本屆金曲紅毯,他以DIOR2021秋冬最新棕色套裝,搭配同品牌針織羊毛衣、黑皮鞋登場,展現出不同於一般西裝造型的獨特風格,並身戴要價高達2728萬PIAGET珠寶與腕錶,超奢華造型堪比一套豪宅,可見他對金曲的重視。

圖/台視提供

圖/台視提供

HUSH

四度入圍金曲獎的HUSH,今年再度風光入圍最佳作曲人獎。在典禮舉行前,他就曾公開表示自己為了金曲獎執行嚴格身材管理,勵志要當「紅毯最辣」。而在今晚的紅毯上,他果然沒讓人失望,身穿Lacoste深V純白西裝華麗登場,並以黃色薄紗點綴,性感仙氣又獨特的造型被紅毯主持人瑪麗盛讚「是仙女下凡嗎?」

HUSH。記者李政龍/攝影 王聰賢

HUSH。記者李政龍/攝影 王聰賢

ØZI

曾獲得第30屆金曲獎最佳新人的ØZI,今年以頒獎人身分出席金曲紅毯,他以中空的方式身穿BOSS灰色劍領雙排扣西裝,腳踩SAINT LAURENT黑麡皮皮鞋,並搭配寶格麗千萬珠寶與腕表,大走極簡奢華風格,吸引大眾目光。

ØZI。記者李政龍/攝影

ØZI。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
網友都在看
商品推薦
Top