親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32紅毯/今晚第一帥!瘦子脫掉花襯衫「神級身材比例」超狂 網全跪:行走的費洛蒙

2021-08-21 19:10udn STYLE Clee

第32屆金曲獎在台北流行音樂中心舉辦,瘦子入圍3項大獎,不少粉絲期待他今晚是否能順利帶走獎項。在紅毯上他一改過去花襯衫風格,以全黑西裝亮相,酷帥有型,特別是他的身材比例堪稱絕佳,合身西裝將他的精實身材以及長腿完美勾勒,印證「行走的費洛蒙」封號,被封為「今晚第一帥」。

瘦子2020年推出首張個人專輯「Outta body靈魂出竅」,入圍第32屆金曲獎3項大獎,包括最佳國語男歌手、年度歌曲以及作詞人獎,不過他曾透露最想入圍的是沒能入圍的最佳華語專輯,但隨著典禮的到來,他說哪一項得獎都可以。近期他忙著新專輯製作,曾透過直播讓歌迷搶先聽,他也預告:「大致已經進入後期階段。」粉絲可以期待一下!

BOTTEGA VENETA 人字紋羊毛雙排扣西裝外套 NTD 79,700、 輕量羊毛針織衫 NTD 28,500、人字紋羊毛直筒西裝褲 NTD 30,900、CHISEL尖頭切爾西中筒靴 NTD 44,900、ID 純銀三角扣手鐲 NTD 49,300。

飾品部分,LISERÉ系列耳環,鑲嵌2顆祖母綠切割鑽石主石約0.60克拉,36顆鑽石約0.43克拉,台幣約351,000,Quatre Black系列戒指,鑲嵌25顆鑽石,約0.51克拉,台幣329,000,Quatre Black系列戒指鑲嵌33顆鑽石0.25克拉,台幣240,000,Quatre Radiant系列戒指,25顆圓形鑽石約0.51克拉,台幣385,000,Quatre Radiant系列戒指,33顆圓形鑽石0.25克拉,台幣251,000。

瘦子E.SO。記者李政龍/攝影

瘦子E.SO。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
網友都在看
商品推薦
Top