親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32紅毯/辣噴鼻血!蔡家蓁「胸前全空」側身圓弧胸型露出

2021-08-21 18:38udn STYLE Clee

第32屆金曲獎21日在台北流行音樂中心舉行,蔡家蓁一登紅毯驚艷四方,禮服以黑、白兩色拼接而成,亮點在上半身胸前全露,大V開到腰間,東西半球的胸型全都展現,性感又不失帥氣,令人眼睛為之一亮。

蔡家蓁在沒有準備的情況下獲知入圍最佳台語女歌獎,眼淚奪眶而出,剛化好的妝又花掉,她說:「『若是你 想欲了解我』是我第1張全台語專輯,台語不是我擅長的語言,所以花很多時間練習咬字,謝謝評審的青睞,謝謝指導我這張專輯的曹老師和所有參與專輯的工作人員和公司。」

服飾:

Lin Hui Chi Haute Couture 林卉祺高級訂製服

飾品提供:私人珠寶設計師工作坊-Atelier Ash

(約70萬)

Vive水滴型切割鑽石復古套戒/售價:28萬

Ice Cluster鑽石活動式耳環 /售價:39萬

Vive水滴型切割鑽石復古套戒:

貌似環抱著大提琴的座椅,這組套戒使用有獨特性格感的水滴型切割的鑽石微露鋒芒,套戒拉長了整體的景深。鉑金特有的溫潤色澤加上服貼於手指的坐檯鑲嵌,完整呈現復古式獨有低調唯美。

Ice Cluster鑽石活動式耳環:

由水滴與馬眼造型切割鑽石,精心挑選搭配比例後組成錦簇活潑樣貌。活動式的前後扣設計,讓配戴充滿變化。主石可以替換為圓形、愛心切割鑽石,或有色寶石。

蔡家蓁。記者李政龍/攝影

蔡家蓁。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
A5和牛99元!開丼、樂雅樂新推和牛餐 學生現享39折
茶飲升級!KIRIN生茶換裝、午後の紅茶有無糖與微糖版
夏姿早秋「凝視」系列大膽混搭 形塑後現代新東方主義
賀!台南微型啤酒廠台風造酒 WBA世界啤酒大賽奪2金2銀
網友都在看
商品推薦
Top