親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32紅毯/詹雅雯「為他抱病現身」!乱彈阿翔「全場最閃戰袍」亮瞎

2021-08-21 18:22udn STYLE Clee

第32屆金曲獎雖受疫情影響延至8月21日舉行,但音樂人熱情不減,就連受病情困擾的詹雅雯也陪伴浩子、乱彈阿翔一同出席,3人各有亮點,乱彈阿翔黑色西裝超bling bling,成為成場最閃的明星,浩子的墨綠色禮服搭配九分寬褲,俏皮又活潑,詹雅雯也一甩生病的不適談笑風生,三人歡笑聲不斷。

浩子今年以「共你惜惜」處女作全創作專輯作角逐台語歌王,而他明天除了與專輯製作人之一金曲歌王乱彈阿翔一起走紅毯,也意外邀來台語金曲歌后詹雅雯一同走紅毯,「一王一后」左右護法為奪獎更添好運與氣勢。

浩子本屆延續與去年金鍾紅毯第一帥的氣勢,這次還是請服裝師毛毛量身訂製衣服,全套MIT手工製作,費用五位數。

詹雅雯。記者李政龍/攝影 王聰賢

詹雅雯。記者李政龍/攝影 王聰賢

浩子。記者李政龍/攝影

浩子。記者李政龍/攝影

亂彈阿翔。記者李政龍/攝影

亂彈阿翔。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
相聲瓦舍攜手三徑就荒 這一夜我們在茶館裡聽相聲 
500台空拍機太狂!三星Z Fold4、Z Flip4發表照亮日月潭夜空
夏日陽光讓人曬黑怎麼辦?3招讓肌膚白回來 敷面膜、去角質也有撇步別做錯
總肉量1.2公斤!築間「中秋烤肉組」吃得到牛豬雞3種肉
網友都在看
商品推薦
Top