親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32紅毯/5度問鼎金曲台語歌后!張涵雅全白復古洋裝大秀雪白美腿

2021-08-21 18:14udn STYLE Lily

台語歌手張涵雅5度問鼎金曲獎台語歌后,典禮前他受訪前透露自己保持平常心。在稍早的紅毯上,他以一身白色毛料無袖洋裝搭配復古圓斜帽現身,大方秀出一雙雪白美腿,在妝髮上也表現得可圈可點,特別是深色唇妝,顯得他更加白皙,非常有畫龍點睛的效果。

張涵雅。記者李政龍/攝影

張涵雅。記者李政龍/攝影

張涵雅。記者李政龍/攝影

張涵雅。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
奉行準時下班、用斜槓取代升職 「MZ新世代」八年級生工作哲學大不同
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
足球明星孫興慜為TUMI詮釋秋冬新品 跨行當男模一樣帥慘!
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
網友都在看
商品推薦
Top