親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32紅毯/持修穿裙子走紅毯也太正! 粉絲:社長大人跟我結婚!

2021-08-21 18:39udn STYLE Lily

去年奪下「最佳新人獎」的持修今年將擔任表演嘉賓。他去年初次登上紅毯驚豔眾人,雖然也是穿著中規矩的黑色西裝,不過他帶上私下很喜愛的神奇寶貝球跟要價12萬的噴火龍卡現身,加上他一頭飄逸的長髮還有清秀的臉蛋,不少不熟悉他的網友誤以為他是女生。今年持修穿著路易威登2021秋冬系列裙裝登場,還戴上有神奇寶貝球的口罩,許多網友都激讚他的造型,粉絲也紛紛示愛:「社長大人跟我結婚!」

持修。記者李政龍/攝影

持修。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
網友都在看
商品推薦
Top