親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32紅毯/持修穿裙子走紅毯也太正! 粉絲:社長大人跟我結婚!

2021-08-21 18:39udn STYLE Lily

去年奪下「最佳新人獎」的持修今年將擔任表演嘉賓。他去年初次登上紅毯驚豔眾人,雖然也是穿著中規矩的黑色西裝,不過他帶上私下很喜愛的神奇寶貝球跟要價12萬的噴火龍卡現身,加上他一頭飄逸的長髮還有清秀的臉蛋,不少不熟悉他的網友誤以為他是女生。今年持修穿著路易威登2021秋冬系列裙裝登場,還戴上有神奇寶貝球的口罩,許多網友都激讚他的造型,粉絲也紛紛示愛:「社長大人跟我結婚!」

持修。記者李政龍/攝影

持修。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
美辣天花板!2022世足賽天菜球星:C羅、梅西、迪巴拉…女伴們瘋狂健身菜單曝光!
迎接解封旅遊熱潮 新加坡將一路嗨到跨年
邊境解封不見旅客入境潮 觀光局:年底可達70萬人次
大江聖誕薑餅城燈光秀點燈 16日義賣捐育幼院建家園
網友都在看
商品推薦
Top