親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32紅毯/穿太辣!朱海君「純白深V戰服」一路開到肚臍 東西半球都露

2021-08-21 18:30udn STYLE Clee

第32屆金曲獎在台北流行音樂中心舉辦,受疫情影響,紅毯僅45公尺,成為史上最短紅毯。歌手朱海君這次登上金曲殿堂,再次角逐台語歌后,她事前透露,去年因為超深V白金色禮服被老公NONO說穿太露,這次的戰袍她提前預告:「會露到覺得最端的出來的地方」,果然今天一登場沒讓人失望,一襲白色禮服,展現「最大誠意」,深V一路開到肚臍上方,胸前嫩肌大方露,讓觀眾眼睛大吃冰淇淋超級消暑。

朱海君是第31屆的金曲獎最佳台語女歌手獎得主,今年再拚連莊,先前得知入圍名單時,她開心地說:「充滿著驚喜與感恩,很感謝評審,給予機會,感謝老爸在天上的眷顧,入圍即代表著肯定,我也會如同第1次入圍的心情來期待著。」

朱海君。記者李政龍/攝影

朱海君。記者李政龍/攝影

朱海君。記者李政龍/攝影

朱海君。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夏天身體好臭怎麼辦?除了香水,身體3部位散發體香才迷人 嘴巴、頭髮都有招式每天香香的
A5和牛99元!開丼、樂雅樂新推和牛餐 學生現享39折
茶飲升級!KIRIN生茶換裝、午後の紅茶有無糖與微糖版
夏姿早秋「凝視」系列大膽混搭 形塑後現代新東方主義
網友都在看
商品推薦
Top