親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲32紅毯/LULU「聖誕樹穿上身」 個人意見:以為剛從洗衣機拿出來

2021-08-21 17:38udn STYLE Clee

第32屆金曲獎在北流行音樂中心舉辦,由瑪麗搭檔鼓鼓主持紅毯,Lulu再次擔綱典禮主持人。經歷前段時間的疫情,台灣難得再有大型典禮活動,Lulu一現身紅毯,色彩繽紛驚艷四方,集結了紅、黃、藍、綠、紫各種亮麗的色彩,服裝超搶眼,加上特殊的澎裙設計,整體俏皮可愛,被形容像是聖誕樹。

而「個人意見」也針對Lulu這次的紅毯造型做出點評:「剛Lulu下車時,我以為在從滾筒洗衣機裡拿出洗好的衣服。」幽默的形容巧妙結合先前Lulu的新戀情,讓人會心一笑,另外有網友表示,這套服裝很特別,但因為穿的人是Lulu,反而很符合她無厘頭的形象。

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影

LuLu黃璐梓茵。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
超人氣!噴香「時寓」牛肉麵、神秘私宅「黑山咖啡」、插畫市集 在500案內所同步登場
IKEA敦北店復活!宣布開設「城市小巨蛋店」、餐廳回歸
向N°5百年傳奇致敬!香奈兒推聖誕彩妝限定色號、包裝
網友都在看
商品推薦
Top