親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「足球臉蛋天才」關掉濾鏡真面目曝光! 鄭勝元「無P對比照」網吐真心話:認不出來

2021-08-18 14:06udn STYLE Clee

南韓足球選手鄭勝元。 圖/擷自鄭勝元Instagram

南韓足球選手鄭勝元。 圖/擷自鄭勝元Instagram

前段時間東京奧運掀起一股熱潮,民眾不只關心台灣選手表現,選手們和實力成正比的顏值自然也備受討論,像是柔道銀牌得主楊勇緯、台灣蝶王王冠閎都靠著出色的外表引起關注,而在南韓,則有媲美韓劇男主角的足球男神鄭勝元擄獲少女心,近日在韓國光復節這天,他分享身披國旗的照片緬懷先烈,卻被網友發現,照片中的他,和過去PO的自拍照有點不一樣。

鄭勝元是1997年出生的小鮮肉,擁有一雙深邃電眼,以及雕像般的輪廓線條,側臉時高挺的鼻梁,展現優越的立體五官,再加上結實的好身材,說是男團偶像也不誇張,因此被封為「足球臉讚歐巴」,也因為他目前是大邱足球俱樂部的前鋒,被大邱廣域市選為官方宣傳模特兒。

南韓足球選手鄭勝元。 圖/擷自鄭勝元Instagram

南韓足球選手鄭勝元。 圖/擷自鄭勝元Instagram

不過在15日韓國光復節當天發的官方照中,鄭勝元卻展現了與平時自拍或是飯拍照中不一樣的樣貌,少了點花美男的青春偶像感,呈現出來更多的是沉穩的男子氣概,以及專屬於運動員的氣場,同時在魄力與穩重魅力的加成下,頗有在足壇打下一片江山的氣勢,粉絲瘋誇:「很帥!」但也因為少了濾鏡的修飾,有另一部份網友表示:「乍看之下認不出來了!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top