親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

110公分長腿不科學!「韓國第一腿精」宣美登封大開高衩,盤點她性感嫵媚的高衩時尚

2021-08-18 13:49udn STYLE Lannie

韓國第一腿精宣美2007年以女團Wonder Girls出道以來就以絕佳身材比例、甜美外貌獲得許多關注,曾推出〈24小時也不夠〉、〈Full Moon〉、〈Gashina〉、〈꼬리(TAIL) 〉等經典歌曲,近日攜新曲〈You can't sit with us〉回歸歌壇也獲得極好的成績。除了歌舞實力與舞台魅力令人讚嘆外,宣美出眾的外型、姣好的身材、超強的時尚駕馭力也讓她獲得時尚界喜愛,經常受邀拍攝畫報,近日她為韓國版《COSMOPOLITAN》 拍攝一列時尚大片,照片中,她以多套兼具魅惑性感復古華麗的造型入鏡,大方展現她不科學的好身材,吸引眾人目光。

在官方釋出的照片中,宣美一連換了多套性感造型,包括靛藍色光澤絨質西裝,搭配黑色蕾絲手套、銀白色毛料大衣,搭配紅色及膝皮靴、深藍色條紋高衩連身衣,搭配白色長靴等三套復古又前衛的華麗造型。其中,最吸引粉絲視線的造型非深藍色條紋高衩連身衣莫屬,該造型的深v、緊身設計完美勾勒出宣美的緊實s曲線,而高衩剪裁更是將她110公分的逆天長腿完美襯托。

身高166公分,腿長 110公分的宣美擁有令人羨慕的九頭身比例,被譽為是韓國第一腿精,她也經常在鏡頭前大方展現自己的好身材。而天生擁有一雙不科學長腿的宣美特別適合高衩造型,過去她也曾多次以火辣開高衩造型公開示人,將自己的長腿優勢展現得淋漓盡致,像是她在年初發行歌曲〈꼬리(TAIL) 〉時,就以多套緊身高衩裝作薇回歸造型,暗黑又嫵媚的模樣,讓人移不開目光。

在發行專輯< pporappippam(보라빛 밤)〉時,宣美也曾以細肩帶高衩泳裝入鏡,拍攝專輯內頁照。照片中,宣美身穿清涼夢幻的裸粉色泳裝,搭配黑色高馬尾,在加上藍色、霓虹色調的濾鏡,整個人都散發出迷幻摩登的感覺。

而過去宣美曾在《宣美家錄像店》中分享自己的美腿養成祕訣,靠得就是毛巾伸展操,首先平躺在地,用腳尖毛巾勾住,再用雙手調整毛巾長度,並將腿向上伸直和身體呈現90度,維持此姿勢十分鐘,每天左右腳各執行一次,一個月之後就會看到成效。

》打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成新國民理想型,公開保養瘦身祕訣

》最美偶像排行榜大洗牌!秀智、潤娥都落榜,子瑜、人間芭比LISA依舊霸榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
留言區
你可能也會喜歡
Vivienne Westwood珍珠項鍊宣美、太妍、蕾哈娜都入坑!3種搭配靈感一次看
「韓國腿精」宣美成性感版人間芭比!新曲〈ONE_SIXTH〉宣傳照公開,繽紛復古造型引熱議
選秀節目《Girls Planet 999》領航人合體拍畫報超有氣勢!宣美深V事業線辣尬Tiffany雪白美腿
「韓國第一腿精」變身暗黑庫伊拉!全框粗黑眼線+白色挑染髮帥炸 留言驚見女偶像朝聖
網友都在看
商品推薦
Top