親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

身材好到逆天有原因!IU曬出午餐照 讓網友驚呆「一頓飯就吃這些?」

2021-08-13 16:18聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

IU的午餐照,讓網友看傻眼。圖/摘自IG

IU的午餐照,讓網友看傻眼。圖/摘自IG

女明星們的好身材,總讓人羨慕,但好身材的背後,也是付出不少努力。南韓女星IU的纖細好身材,就讓大家羨慕不已,而IU也曾透露自己管理體重的方式,就是從食物下手,日前她PO出自己的午餐照片,僅有一顆焗烤小南瓜與蔬果汁,讓網友看傻眼,大呼說「怎麼可能一餐只吃這樣?」、「也太少了吧!」

IU曝光的午餐,包括一個焗烤小南瓜,只放了蛋、起司與鹽巴,另一杯蔬果汁中,則放有香蕉、酪梨、蜂蜜、青菜、牛奶與蘋果,看起來份量偏少,不過其實該補充的營養都有補充到,包括蛋白質、蔬果,以及適量的原型澱粉,但是份量真的少,讓網友真的只能說,「當女明星好難」、「會不會吃太少了」。

IU該吃飯時,也不會客氣。圖/摘自IG

IU該吃飯時,也不會客氣。圖/摘自IG

之前IU就曾曝光過自己的飲食攻略,平常她也會吃蛋白質,如某次在節目上,就大吃生牛肉,不過對照男藝人的狂吃,IU每一口牛肉都咬了數十口,慢慢吃下,曾透露自己平時是「少量多餐」,透過控制飲食速度,來維持身材,難怪可以一直很纖細。

IU一直維持著好身材。圖/摘自IG

IU一直維持著好身材。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
留言區
你可能也會喜歡
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
《愛的迫降》王牌編劇新作點名金秀賢 傳金智媛有望加入成最新螢幕CP 先前選角竟也有「她們」!
青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美
青龍獎/IU搶新人輸給她!秀好身材奪人氣獎成焦點
網友都在看
商品推薦
Top