親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《賀先生的戀戀不忘》魏哲鳴演活霸道總裁!演藝圈全能才子、私下生活超坦蕩惹粉絲喜愛

2021-08-13 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供 source:微博@賀先生的戀戀不忘 

圖/儂儂提供 source:微博@賀先生的戀戀不忘 

《賀先生的戀戀不忘》霸道總裁賀喬宴(魏哲鳴飾)、兒童心理諮商師秦以悅(胡意旋飾),兩人先婚後愛的甜蜜戲碼,再加上可愛小寶賀唯非(孫思程飾)的神助攻,讓人看得直呼別再撒狗糧啦!不過清新陽光外貌的魏哲鳴,他的故事卻鮮少有人知道,儂編整理了Top5從樂壇、主持到戲劇一路走來的點滴過程讓儂粉一探究竟。

《賀先生的戀戀不忘》甜炸舉動令人動心

source:FB@賀先生的戀戀不忘

魏哲鳴在《賀先生的戀戀不忘》飾演賀氏集團CEO「賀喬宴」,為了治療兒子賀唯非,與心理諮商師秦以悅簽了為期一年的婚姻契約,表面看似未婚夫妻,實際上是僱傭關係。這樣先婚後愛的故事也多見了,但霸道總裁系列怎麼看都不會膩,劇中摸頭殺、脖子吻和親親抱抱、舉高高的甜蜜舉動,讓人不禁幻象自己是劇中女主角那該有多好(害羞)。

1.帥氣演員竟是歌手出身

魏哲鳴童年夢想想要成為天文學家,不過在初中接觸到舞台從開始表演有了憧憬,2012年加入了「決勝團」以歌手的身份出道、正式進入演藝圈,並推出了首支單曲,但隨後他選擇退團單飛。但他清澈、溫暖的嗓音,相信讓許多人都念念不忘,而《賀先生的戀戀不忘》片尾曲《明明喜歡你》就是魏哲鳴所演唱的喔!

2.綜藝主持也難不了他

圖/儂儂提供 source:微博@魏哲鳴Miles

圖/儂儂提供 source:微博@魏哲鳴Miles

單飛後的魏哲鳴活躍於節目,2015年擔任東方衛視女性勵志真人節目《媽媽咪呀第三季》北京招募展的評委,藉此累積綜藝主持的經驗。在歌壇和主持界中擁有不少歷練的魏哲鳴,一直處於不溫不火的狀態,便開始轉移重心,漸漸往演藝圈發展。

3.轉戰演藝圈挑戰演技

2016年開始陸續接到許多戲劇的邀約,角色風格千變萬化,不過這個時期的魏哲鳴可以說是在摸索階段,還沒找到一個亮眼的焦點吸引大眾關注他。想要學習欣賞的演員陳坤,不管是在演藝各種角色時,都能仔細的揣摩角色細節,跳出自己固有的框架,用更多元化的視角去探索角色,努力不懈的他終於在2017年遇見了他的伯樂,成為芒果旗下簽約的藝人。

4.擁有「全劇最想嫁」的稱號

圖/儂儂提供 source:微博@賀先生的戀戀不忘

圖/儂儂提供 source:微博@賀先生的戀戀不忘

魏哲鳴能細心詮釋出角色的特點,漸漸在許多劇中都能看見他的身影,無論是小小的配角或是男一,他都用相同的認真的態度去面對,不會因為角色輕重而改變優異的演技。一直在2020年都市情過劇《下一站是幸福》飾演常歡的他,影集播出後,甚至被網友成為是「全劇最想嫁」的男人,雖然說沒有男主角耀眼的光環,但溫和的性格讓他成功在演藝圈中殺出了一條路來。

5.名氣直升面對私生活卻坦蕩蕩

圖/儂儂提供 source:微博@魏哲鳴Miles

圖/儂儂提供 source:微博@魏哲鳴Miles

轉戰演藝圈初期不順遂的魏哲鳴,身邊有個貼心的女友陪伴,與其他藝人不同,絲毫不在意公開戀情會造成事業阻礙。經過6年的愛情長跑,終於在2015年結婚。陸續接演許多角色的他名氣直升,微博還發起了「魏哲鳴英年早婚」的話題,但2020年10月他在微博上官宣單身,讓不少觀眾跌破眼鏡。不過儂編覺得感情這件事情如人飲水、冷暖自知,他對於個人的生活也沒有想要刻意掩飾,坦蕩蕩的面對和官宣,或許這樣的魏哲鳴反而會更圈粉喔!

    

編輯整理:謝馨霈

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:《你是我的榮耀》迪麗熱巴、楊洋最強CP組合!網路播放量逼近7億,撩妹台詞讓人心跳漏拍

延伸閱讀:8月韓劇推薦Top7!金裕貞、安孝燮奇幻愛情劇《紅天機》,丁海寅《D.P狗之日》強勢回歸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
影集
留言區
你可能也會喜歡
《延禧攻略》吳謹言領銜主演!《我的砍價女王》吳奇隆、林更新隔10年同台飆戲,網稱:「王室大合體」
兩代鷹眼合體帥炸!《鷹眼》首波預告片終於曝光 海莉史坦菲德不耍辣照樣狙擊影迷心
新校長現身整頓風氣、歐帝斯的諮商室被拆!《性愛自修室》第三季預告登場 卡司、劇情一次看
辣個變態跟蹤狂回來了!《安眠書店》第三季首支預告曝光 卡司、開播時間一次看
網友都在看
商品推薦
Top