親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真Valentino新畫報大開高衩再現《愛的迫降》尹世理霸氣性感魅力!二戰小16歲腿精關曉彤仍不顯老態

2021-08-10 13:38udn STYLE Charlotte

漂亮姐姐孫藝真一直以來都是韓國人民心中的國民女神,2020年因《愛的迫降》尹世理一角再創事業高峰,還同時收獲愛情。孫藝真擁有精緻動人的美貌,自1999年出道以來就被視為清純優雅代名詞,至今仍是美貌排行。出道20年的她出演過多部作品,包括《我腦海中的橡皮擦》、《夏日香氣》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《愛的迫降》等,是獲得青龍獎、大鐘獎、百想藝術大賞肯定的大滿貫影后。兼具良好形象、出眾外貌、高人氣的孫藝真,多年來深受各大品牌喜愛,廣告、代言接不完,年初還成為義大利精品品牌Valentino的形象代言人,近日,品牌公開孫藝真為他們拍攝的新品畫報,照片中,孫藝真身穿簡約俐落又不失性感的造型,吸引眾人目光。

今年3月VALENTINO官方宣布邀請孫藝真擔任「DI.VAs全球廣告企劃」的形象代言人。近日,孫藝真再度幫品牌拍攝新 SuperVee系列包款,照片中,她一連換了多套兼具簡約俐落與性感的時尚造型,包括帥氣開衩卡其色風衣、純白公主袖洋裝、全黑套裝等,並搭配率性後梳髮型、霸氣撩人姿勢,還大方露出一雙白皙修長美腿,為簡約的造型增添看點,驚艷眾人。

除了孫藝真外,同樣身為Valentino形象代言人的中國演員關曉彤這次也一起為品牌 SuperVee系列包款拍攝形象照,擁有甜美長相、108公分大長腿的她也以多套短裙、熱褲造型入鏡,營造出下衣失蹤的視覺效果,大方展現逆天長腿、完美S曲線,讓人讚嘆不愧是腿精代表。

而這已經不是孫藝真關曉彤第一次一起拍攝同系列畫報,過去兩人就曾一同為品牌RomanStud包款拍攝畫報,照片中她們各自展現不同風格的現代都會女性,對比關曉彤的簡約摩登,孫藝真的形象畫報則更顯得成熟霸氣,但即使將相差16歲的兩人的畫報擺在一起看,孫藝真也絲毫不顯老態,完美得讓人看不出年齡。

》打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成新國民理想型,公開保養瘦身祕訣

》最美偶像排行榜大洗牌!秀智、潤娥都落榜,子瑜、人間芭比LISA依舊霸榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
關曉彤
Valentino
留言區
你可能也會喜歡
孫藝真「高級感」霸屏!時尚畫報飄仙氣 整個畫面都是白皙修長美腿
辣到不科學!72歲Vera Wang簡直比超模還性感
孫藝真Valentino新畫報「下衣失蹤」秀逆天美腿!接連撞衫腿精楊冪、唐嫣,展現三人三色的黑西裝LOOK
孫藝真難忘舊情 甜蜜表白前男友「會非常想你」
網友都在看
商品推薦
Top