親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S鬧離婚「婚姻現況」曝光! 徐媽媽出手撂狠話

2021-08-10 08:36噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲前段時間鬧出婚變,之後便無後續,近日徐媽媽接受訪問時透露兩人目前狀態,直接放話:「離婚我就1人給他們50大板。」

據「鏡週刊」報導,徐媽媽透露,大S傳出婚姻卡關後,汪小菲一度想飛來台灣安撫,但徐媽媽認為來回兩岸光隔離就要花1個月,叫他先別回來,而且汪小菲目前正在忙新事業,徐媽媽說:「現在正忙新事業初創期,我要他把重心放在工作上!」

徐媽媽形容大S汪小菲就是「鬥雞」,也是另一種類型的速配,當被問到女兒、女婿會不會離婚,徐媽媽表示:「不要給我們唱衰啦!離婚我就1人給他們50大板!」另外也提到,大S最近感冒,所以較少露面。

大S和汪小菲都擔心孩子打不到疫苗。圖/摘自微博

大S和汪小菲都擔心孩子打不到疫苗。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
汪小菲
離婚
留言區
你可能也會喜歡
愛黛兒美過頭 嘆兒子逼問離婚原因「難以回答,心碎無奈」
裘莉、小布再打官司 密謀出售45億法國莊園引爭端
金卡戴珊扮《大法師》新娘助攻肯爺專輯 網友大驚問這什麼鬼?「親,這是床單吧」
福原愛對中國頻示好背後原因曝光 日媒揭年收高達2.5億
網友都在看
商品推薦
Top