親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

元祖夏日女神回來了!SISTAR解散5年後合體推出小分隊,美穿清涼小可愛再現健康性感魅力

2021-08-09 15:32udn STYLE Lannie

近年來,韓國樂壇吹起一陣復古風潮,不少過去紅及一時的一、二代偶像團體都再次受到大家喜愛,他們曾推出的經典歌曲也逆行回到音源榜上位圈,包括透過綜藝節目《玩什麼好呢?》、《無限挑戰的六六歌特輯》而重組登台的水晶男孩、SG Wannabe、前陣子引發話題的After School、2PM、T-ara等。近日,擁有夏季女神之稱的女團SISTAR的主唱孝琳、美貌擔當多絮也宣布將於8月10日攜手回歸,一同推出新曲〈summer or summer〉,甚至一起受邀拍攝畫報,讓許多粉絲感到十分開心,直呼我的經春回來了。

韓國女團SISTAR由寶拉、孝琳、韶宥、多順等四位成員組成,於2010年以一首〈Push Push〉出道,而後陸續推出〈So Cool〉、〈Alone〉、〈TOUCH MY BODY〉、〈SHAKE IT〉、〈Loving U〉、〈I swear〉、〈LONELY〉等多首經典歌曲,健康性感的形象深獲大眾喜愛,每次推出新曲都獲得極佳的成績,是許多人心中的元祖夏日女神,每到夏天就會讓人想起,不自覺去聽他們的歌曲。不過SISTAR在2017年合約到期後,四位成員決定不續約,以專注於個人活動,但團員間依舊保有好感情,經常相互應援,一起出遊等。

如今多絮、孝琳宣布將攜手推出新曲,猶如Sistar新誕生的小分隊,讓許多粉絲感到開心又期待。而近日,孝琳在個人IG上貼出一系列宣傳照,官方也釋出MV預告。影片中,兩人以細間帶、牛仔褲等休閒清涼的造型入鏡,並以陽光、沙灘為背景,展現出濃濃的愜意渡假感,再加上輕快的曲風,讓人等不及想聽到完整歌曲了。

除了歌曲好聽外,SISTAR四位成員們的身材各個纖細緊實、凹凸有致,過去還曾獲得最想擁有的身材、軍中情人等票選活動的第一名。在這次公開的預告照中,孝琳、多絮分別身穿短版上衣、緊身褲、年仔熱褲等造型,完美展現出自己的姣好身材,事業線、腹肌、絕對領域等都令人看了羨慕不已。

除了攜手回歸歌壇外,多絮、孝琳還一起登上韓國時尚雜誌《DAZED》,在釋出的一系列畫報中,兩人一改MV中的清涼風格,以美式俐落的造型入鏡,其中,孝琳還以內衣外穿的超火辣造型登場,帥氣又不失性感的風格成功驚艷眾人的目光。

》打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成新國民理想型,公開保養瘦身祕訣

》神級美顏如「人間精靈王子」!韓國健美選手金在恩「雕像外貌+冰塊盒腹肌 」爆紅登熱搜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top