親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「生圖殺手」倪妮美穿中空薄紗登封!回顧她從不失手的絕美造型史,每一套都是經典

2021-08-08 17:23udn STYLE Charlotte

身為中國85後四小花旦之一的倪妮,曾出演《宸汐緣》、《天盛長歌》等人氣陸劇,不僅演技備受肯定,還擁有高挑的身材、一張氣場十足的高級臉,還曾獲英國時尚雜誌《I-Magazine》票選的亞洲最美臉孔第一名,而她出眾的外型與良好的形象,讓她深受品牌喜愛,多次登上時尚版面。近日,倪妮為中國時尚雜誌《出色WSJ.》拍攝8月號封面,照片中,倪妮身穿多套俐落性感的造型入鏡,展現自己纖細緊實,沒有一絲贅肉的好身材。

倪妮因2011年出演張藝謀導演的《金陵十三釵》而成功走紅,與Angelababy、楊冪、劉詩詩一同被譽為中國「四小花旦」,並陸續出演了不少影視作品,包括《流金歲月》、《匆匆那年》、《悟空傳》、《宸汐緣》、《天盛長歌》等。「謀女郎」出身的倪妮,除了演技備受肯定外,她170公分,49公斤堪比名模的身材、高冷時尚臉讓她深受時尚品牌喜愛,經常受邀出席活動,是演藝圈知名的「生圖殺手」,經常因「比精修照更美」的生圖照上熱搜。

在這次為《出色WSJ.》拍攝的一系列畫報中,她一連換了多套性感俐落的造型,包括Aadnevik 2020秋冬露背挖空黑色洋裝、藍色緊身上衣,搭配開高衩皮裙、中空全黑西裝、黃色透紗上衣等,每一套都完美展現出自己不科學好身材,美背蝴蝶骨、深邃馬甲線、逆天長腿、白皙事業線等,再搭配迷濛的眼神,火辣指數突破天際,令人移不開目光,還引發不少網友轉發,並留言大讚太美了。

其實,過去倪妮就經常因各式絕美畫報、紅毯造型而掀起網友熱議,包括出席中國《嘉人女性影響力之夜》時身穿的Alexanddre Vauthier黑色高訂西裝,搭配白色深V上衣、中國電視劇品質盛典時身穿的黑色亮片深V高衩禮服、微博之夜時身穿的Tony Ward 2021春夏高级定制黄色深V吊带長裙等。

倪妮過去也曾分享自己的瘦身祕訣,她表示自己維持身材靠得就是不吃麵類,多吃高蛋白、高纖維質的食物,像是雞胸肉、牛肉等。另外,容易水腫的她也提倡控制鹽分攝取,避免水腫,並多攝取能幫助利尿、促進新陳代謝的食物,包括豆類、薏仁、冬瓜等。

》打敗新垣結衣!吉岡里帆天使美顏+魔鬼身材成新國民理想型,公開保養瘦身祕訣

》清新美顏神似石原里美!中國空手道女神龔莉藏著與柔弱外貌不符的高超武技,反差魅力超圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
倪妮
留言區
你可能也會喜歡
倪妮典雅綠深V禮服炸出豐滿上圍!超兇身材讓男伴不敢亂看
《三十而已》毛曉彤、倪妮齊穿露背禮服征戰紅毯!盤點演藝圈擁有性感蝴蝶骨的「背殺」女神
楊冪、江疏影、倪妮85後陸劇女神同框比美,齊穿深V禮服征戰紅毯!起底她們的30+瘦身秘技
看周渝民、倪妮、井柏然混搭UNIQLO新裝 打造春季有型LOOK不費力
網友都在看
商品推薦
Top