親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「長腿姐姐」李多熙衣服不好好穿雪白裸肩滑出 辣曬Burberry中空裝腿長到鏡頭塞不下

2021-08-07 13:09udn STYLE Lily

有著「長腿姐姐」稱號的韓國女星李多熙是女演員中腿精代表之一,身高有176公分的她身材比例非常好,就連體重也是長年維持50公斤。過去他曾坦言因為身高太高,所以只要稍微水腫或是不小心胖一、兩公斤看起來就會很大隻,所以她會嚴格把關體重,讓身形保持在最佳狀態。上個月中曬出自己穿著Fendi針織中空裝的李多熙在當時引起一陣熱議,這套平口長袖的中空裝不僅露出她的鎖骨線條,就連腹肌也大放出,讓人感嘆她的好身材。

李多熙昨(6)日又再度在個人IG分享美照,她換上Burberry的經典TB印花中空裝,大秀裸肩、小蠻腰與大長腿。只見她在家中某一處台階上自拍,一腳曲起一腳伸直,腿長到鏡頭都裝不下!而她上身的印花外套也不好好穿,小小下滑露出一截雪白裸肩,即使坐下小腹也是零贅肉,絕佳比例宛如漫畫美少女。另一組她則霸氣開腿,穿上黑色高跟鞋,微微露出一點事業線,看起來非常有氣勢。

另外,李多熙還將身體折成V字,雙腿靠在牆上展現柔軟度,不少網友驚嘆:「很難想像她36歲!」、「身材比例超好!」而她似乎也很滿意這套中空裝,接著又再度PO出兩張上身照,更能凸顯她宛如少女般的身形。

》性感「彩虹小野馬」泫雅的「湖水綠」新髮色超高調 快速變髮簡直髮色趨勢教科書

》完全就是初秋OL的時尚穿搭範本!宋慧喬簡約幹練畫報曝光 化身帥氣的請吃飯姊姊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Fendi
Burberry
李多熙
時尚
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
宛如異域國度的公主!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮回歸本行 化身Dior新娘回眸仙氣爆棚
超火辣的「露溝」西裝穿搭 FENDI大秀推崇享樂精神
正面背面都辣開深V!少女時代徐玄雪白美肌藏不住 一個翹腳絕對領域也露餡
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
網友都在看
商品推薦
Top