親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S打破沉默 微博發文「我不是台獨」

2021-08-05 17:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S(徐熙娣)因在社群為東奧國手加油,「國手」兩字惹怒大陸網友,不僅她的微博遭網友出征,連帶4個2大陸廠商都跟她解除代言,她在沉默2天後,剛終於在微博發文,寫下「我不是台獨!疫情期間,請大家保護好自己和家人,祝健康、平安」。

小S連日來關注東奧賽事,沒想到「國手」兩字卻讓她被貼上台獨標籤,但其實熟悉她的粉絲都知道,她根本和台獨沾不上邊,無奈這把火越燒越大,讓她一口氣丟掉4支大陸代言,她連日來保持沉默,大陸粉絲都指盼她出聲,她也在微博聲明自己並非台獨份子,果然她才一發文,立刻吸引近萬名網友留言,有網友支持她「你的一言一行我們都看在眼裡,欲加之罪何患無辭,熙娣加油」、「政治是非黑即白的,但人性不是」,也有網友要求在她其他社群同步發文,以示誠意,後續效應如何,還有待觀察。

小S因支持奧運國手,遭到無妄之災。圖/摘自臉書

小S因支持奧運國手,遭到無妄之災。圖/摘自臉書

小S打破沉默,在微博發文。圖/摘自微博

小S打破沉默,在微博發文。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
留言區
你可能也會喜歡
遭出征神隱一個月 小S發文謝國台辦「幫忙澄清我不是台獨」
大S婆婆張蘭直播突接小S來電 笑虧「你又惹禍了」
汪小菲發文力挺小S 揭「想靜一靜」背後原因
小S為台灣「國手」加油遭出征 陸品牌宣布解約女兒Elly也受影響
網友都在看
商品推薦
Top