親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

神級美顏如「人間精靈王子」!韓國健美選手金在恩「雕像外貌+冰塊盒腹肌 」爆紅登熱搜

2021-08-05 17:14udn STYLE Charlotte

韓國一年一度的「健身錦標賽」向來深受網友關注,每次都會有超過百位有令人羨慕、讚嘆的完美體態的選手參加。近日,一名名叫金在恩(音譯)的選手,因為擁有如雕像般的帥氣臉孔、不科學壯碩身材而爆紅而引發網友討論,就連日本網友都難抵他的魅力,大讚他是「人間精靈王子」。

金在恩其實是一位職業運動的健身錦標賽選手、男模,擁有白皙俊美的精緻外貌、媲美美國隊長的壯碩健美身材,搭配一頭金髮,「神級」美顏、不科學好身材猶如從動畫電影裡走出來的「精靈王子」,高顏值完全不輸時下任合一位偶像、韓劇男主角。

而金在恩近日與專業人像攝影師合作拍攝了一系列畫報,將他秀氣的臉蛋與冰塊盒腹肌完美襯托。照片中,他僅穿內褲、浴巾入鏡,大方展現自己的超完美體態,搭配躺床、凝視等撩人姿勢,性感得讓人移不開目光,而他這一系列畫報公開後,也成功引發網友熱議,在各大社群平台爆紅,就連日本Twitter上也都是他的名字,而他的IG也因此爆增上萬名粉絲。

而金在恩之所以能擁有天使臉孔,魔鬼身材,除了天生美貌外,全靠平時極度的自律,嚴格控管自己的飲食與運動,徹底執行少油+少鹽的飲食法則、天天運動健身的習慣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top