親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超級不科學!51歲李嘉欣上演「濕身誘惑」 雪白美肌透出比基尼身材好到爆表

2021-08-04 12:35聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

51歲李嘉欣的濕身照相當讓人讚嘆。圖/摘自IG

51歲李嘉欣的濕身照相當讓人讚嘆。圖/摘自IG

任何不科學的事情,在女明星身上都可能發生!日前剛慶祝51歲生日的女星李嘉欣,自從嫁入豪門後,多數在家相夫教子,平常會在社群媒體上分享生活點滴,日前迎接8月來臨,李嘉欣難得展露性感,在IG放上一張濕身照,雖然穿著T恤,但裡面的比基尼泳衣清晰可見,加上雪白肌膚,讓網友大喊「真的不科學」、「51歲這樣也太美了」。

從香港小姐選美冠軍出道的李嘉欣,一直是以女神姿態聞名,2006年嫁給香港富商許晉亨後,生下一子,就淡出演藝圈,專心帶小孩。而一向以優雅著稱的李嘉欣,過往照片很少有性感照,這回的濕身照可說是難得的大尺度,也讓人驚訝於她的保養之道。

李嘉欣(右)擁有好身材。圖/摘自IG

李嘉欣(右)擁有好身材。圖/摘自IG

李嘉欣如何保養呢?她之前受訪時就透露,會特別重視毛孔護理,從清潔到保濕都會做到位,另外也會用「保養斷食法」,平均一周會選一天,不化妝也不保養,單純做好清潔,讓肌膚能夠徹底休息。

身材維持方面,李嘉欣也分享自己喜歡做瑜伽,能夠維持體態與彈性,難怪51歲,身材看起來還是超完美。

李嘉欣熱愛做瑜伽。圖/摘自IG

李嘉欣熱愛做瑜伽。圖/摘自IG

李嘉欣(左)婚後多在家相夫教子。圖/摘自IG

李嘉欣(左)婚後多在家相夫教子。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李嘉欣
瑜珈
留言區
你可能也會喜歡
韓國瑜珈服品牌Nylora登台開賣!瑜珈界最美最時髦、少女時代秀英超愛
改善背痛10個簡易「伸展瑜珈」練習!緩解緊繃肌肉,輕鬆拉出仙女背
52歲「最美港姐」李嘉欣秀逆天長腿 穿比基尼露馬甲線
4招「弓式」救厚背、消凸肚!睡前十分鐘,瑜珈「弓式」一個動作放鬆髖關節、拉伸背部線條還可瘦小腹
網友都在看
商品推薦
Top