親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐漢聲宣布離婚!認了和陸籍妻「走不下去」

2021-08-04 07:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

歐漢聲傳出已和結婚6年多的陸籍妻子鄭云燦離婚,他也隨即在臉書證實此事,據鏡週刊報導,兩人結婚以來爭吵不斷,雖然歐漢聲曾試圖買重機討妻子歡心,但夫妻倆的感情終究是回不去,只能選擇和平分開。

鄭云燦是重慶姑娘,她當年為愛來台,即使和歐漢聲結束婚姻,她仍留在台灣,想必是為了兩個女兒。歐漢聲則在聲明中表示「經過了6年多的磨合和溝通,兩人還是沒辦法找到更好的相處之道,很遺憾要通知所有人,我們已辦完了離婚手續。既然有緣成為夫妻和父母,想必是為了有更好的未來,但走不下去,和平分開是我們想到最好的方式、對孩子與彼此,雖然無法用原本的關係繼續,至少一輩子的家人是共識,世上多一對怨偶,不如多兩個可以給更多愛的爸媽。謝謝見諒,願各自安好,不被打擾。」

而兩人離婚的時間點推估在5月疫情爆發前後,歐漢聲在今年農曆年便跟公司表明暫時不接對岸工作,半年來專心陪伴兩個女兒,鄭雲燦搬出兩人的家,不過還是會回家看看孩子,不希望孩子的生活因為爸媽離婚而有太大變動。

歐漢聲發表離婚聲明。圖/摘自臉書

歐漢聲發表離婚聲明。圖/摘自臉書

歐漢聲結束6年多的婚姻。圖/摘自臉書

歐漢聲結束6年多的婚姻。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐漢聲
離婚
留言區
你可能也會喜歡
金卡戴珊扮《大法師》新娘助攻肯爺專輯 網友大驚問這什麼鬼?「親,這是床單吧」
福原愛對中國頻示好背後原因曝光 日媒揭年收高達2.5億
大S鬧離婚「婚姻現況」曝光! 徐媽媽出手撂狠話
篠原涼子離了明星尪 16年婚姻畫下句點
網友都在看
商品推薦
Top