親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「抱緊緊戴資穎」遭挨罵!蔡依林也遭陸網出征:兩面派滾啊

2021-08-03 08:36噓!星聞 綜合報導

繼小S因支持中華隊選手,Instagram發文中提到「國手」二字,遭到大陸網友痛批搞分裂,進而痛失4家代言之後,天后蔡依林也因為為戴資穎、湯智鈞、王齊麟、李洋應援被大陸網友出征,微博一片罵聲,痛批立場有問題。

蔡依林雖然在發文時用字已經十分小心,大多以愛心,或是簡單的感嘆詞為選手加油,在戴資穎遺憾錯過金牌時,發文:「Respect!!!抱緊緊,超強的。」卻依舊引發大陸網友不滿,陸續有網友在她的微博留下罵聲,甚至發文揚言將她封殺,並稱所有台灣藝人若赴大陸從事演藝工作,都應該明確表態政治立場,別做兩面派陰陽人。

蔡依林。圖/摘自臉書

蔡依林。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
東京奧運
留言區
你可能也會喜歡
疫情影響 蔡依林世界巡迴演唱會全面取消
巧媳曾之喬傳授「長輩催生」100分回答 「金迷信」楊勇緯逛Dior Vibe快閃店被自己帥到
JOLIN、瘦子E.SO聯手演繹復古美式穿搭 又美又帥讓粉絲都心動
賀奪世錦賽銀牌!萊爾富推戴資穎聯名熬雞精行李箱組
網友都在看
商品推薦
Top