親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東京奧運/王齊麟私下個性超悶騷 還身藏冰塊腹肌 網讚「根本是最佳女婿」

2021-08-01 11:43聯合新聞網 曾智緯

不同於場上的高速回拍的殺氣騰騰,王齊麟私下有著可愛又悶騷的一面,而且在寬鬆的球衣...

不同於場上的高速回拍的殺氣騰騰,王齊麟私下有著可愛又悶騷的一面,而且在寬鬆的球衣下,更藏有結實的冰塊腹肌。圖/摘自臉書

台灣羽壇黃金男雙「麟洋配」打破紀錄,奪得東京奧運代表隊的第二面金牌,同時也是球類運動的奧運首面金牌,全台都陷入狂喜的狀態。有趣的是,不同於場上的高速回拍的殺氣騰騰,從曝光與同事或隊友互動的照片來看,都能看到王齊麟可愛又悶騷的一面,而且在寬鬆的球衣下,更藏有結實的冰塊腹肌。

由王齊麟和李洋組成的「麟洋配」在東京奧運再度為台灣代表隊,奪回第二面金牌,特別是在對上中國雙塔決賽時,兩人發揮絕佳默契,打的對手毫無招架之力,最終以大比數分差奪得勝利。由於兩人於2019年才成軍,東京奧運是初體驗就能奪金,讓王齊麟在決賽後的隔天清晨在instagram的限時動態發出「天亮了呢~應該不是場夢吧~」來說明這一場讓全台都瘋狂的金牌戰。王齊麟自小就開始打羽毛球,而且發跡的早,自從國中就是閃耀的未來之星,連搭檔李洋都曾說過,王齊麟從當時就是風雲人物。

在球員裝束,或是出席訪問時穿著的西裝外套下,其實王齊麟還藏有結實的冰塊腹肌。圖/...

在球員裝束,或是出席訪問時穿著的西裝外套下,其實王齊麟還藏有結實的冰塊腹肌。圖/摘自臉書

然而,在球場上身高188公分的王齊麟憑著優勢,殺球力道不手軟,球風十分的狂野。不過私下的他卻是十足的公仔控,家中預估有逼近千餘只,還曾在接受採訪時開玩笑說,「激勵我打的更好,賺更多獎金,幫他們(公仔)換一個更大的家」。而且在聊起最愛的「七龍珠」、「數碼寶貝」等,王齊麟更是眼神都會發光,被媒體稱為「被羽球耽誤的公仔收藏家」。此外,在看似一本正經的王齊麟,也是羽壇的開心果,許多在場邊的照片,他都會刻意擺出搞笑動作,逗樂所有人。

從曝光與同事或隊友互動的照片來看,都能看到王齊麟(左)可愛又悶騷的一面。圖/摘自...

從曝光與同事或隊友互動的照片來看,都能看到王齊麟(左)可愛又悶騷的一面。圖/摘自臉書

摩羯座的王齊麟個性外放卻又很悶騷,最在意的就是自己的髮型和穿搭,還時常在臉書上詢問網友,造型是否帥氣等問題。不僅如此,在球員裝束,或是出席訪問時穿著的西裝外套下,其實王齊麟還藏有結實的冰塊腹肌,也不吝惜的貼出帥照,跟粉絲分享,展現親民又個性的一面。這樣的王齊麟也有著體貼照顧家人的心,像是他於泰國羽球公開賽獲得的獎金,就立刻幫爸爸換了一台新車,讓網友稱讚他「人帥又有孝心,根本是最佳女婿人選」。

王齊麟時常在社群平台貼出自拍帥照。圖/摘自臉書

王齊麟時常在社群平台貼出自拍帥照。圖/摘自臉書

王齊麟時常在社群平台貼出自拍帥照。圖/摘自臉書

王齊麟時常在社群平台貼出自拍帥照。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
奧運
Instagram
留言區
你可能也會喜歡
楊勇緯帥搭西裝玩自拍 俏皮吐舌萌樣讓「楊太太」嘴角失守!
締造億萬級神曲BLACKPINK LISA連發美照 亮片貼身裝襯托美胸曲線 穩坐性感女王寶座
凱特哈德森正面全透視 豪秀東、西半球 辣翻威尼斯影展紅毯
網「救命啊!也太好看了」車銀優代言潮牌 全新形象廣告曝光
網友都在看
商品推薦
Top