親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「懶惰的地獄裡沒有金容仙!」MAMAMOO頌樂健身畫報出爐 秀超狂六塊腹肌全網看傻

2021-07-31 15:02udn STYLE Lily

MAMAMOO隊長頌樂曾多次獲得「最想要Body」第一名,她以嚴格自律的生活方式聞名,因此頌樂也有句名言是「懶惰的地獄裡沒有金容仙!」(頌樂本名為金容仙)事實上,MAMAMOO四人在身材管理都很有一套,不過同時也都是小吃貨,因此她們都靠著大量的訓練與練舞來維持身材。過去玟星就曾靠著地瓜減肥法在出道前狂減15公斤,且之後便沒有再復胖,頌樂也多次在個人YouTube頻道分享各種瘦身方法與飲食,吸引了不少減肥人士觀看。

先前,頌樂在節目《社長的耳朵是驢耳朵》中受到健身教練楊館長的邀請,決定參與拍攝健美雜誌畫報。在即將開始訓練前,頌樂進行了健檢,但體脂肪22.4%讓楊館長不是很滿意,甚至還說出「豬的體脂肪是25%」,讓頌樂不禁低下頭說出:「原來我是豬啊...」楊館長隨後要求頌樂必須將體脂肪減至15%,幾乎是專業運動員的水準。雖然是因為節目效果楊館長才用豬來形容,不過也仍有不少粉絲紛紛為頌樂抱不平,並表示15%體脂肪太為難人。

頌樂在與楊館長進行兩個多月的密集訓練之後,成功讓體脂肪降到15%,說到做到!頌樂也開心在IG分享畫報成果,只見她與身材魁梧的楊館長站在一起絲毫不遜色,且原本的川字腹肌也進化成超狂六塊腹肌,加上她穿上多套中空裝、緊身服,讓人看得目不轉睛。頌樂也在YouTube公開了一日三餐食譜,她在一起床就會先吃半顆蘋果,早餐則是牛里肌150克、生菜、紅蘿蔔 杏仁蛋白質營養飲、豆飯110克、蘿蔔泡菜。接著他會馬上進行三個小時的地獄訓練,並在運動中喝蛋白質飲料補充體力。

午餐則是以南瓜100g取代飯類澱粉,再搭配7塊豆腐、些許海帶、紅蘿蔔、章魚、芝麻葉,吃完後就去遛狗消食,避免熱量堆積。晚餐只吃4塊紅蘿蔔、6顆水煮蛋、自製的藍莓優格加蜂蜜、蛋白質飲。透過攝取大量蛋白、蔬果中的纖維質替代澱粉的飲食方式,減少熱量吸收,達到減肥效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
減肥
健身
瘦身
運動
留言區
你可能也會喜歡
洗頭也能瘦身?「韓國第一超模」韓惠珍親授「洗頭減肥術」,一週練成川字馬甲線
大口吃燒烤把握「黃金周」瘦身 專家教你不挨餓輕斷食
一天只吃500卡!OST女王一個月減10公斤 卻有嚴重後遺症
骨盆前傾怎麼辦!專家親授矯正瘦身操,75%女性骨盆影響小腹突出,每天三分鐘擺脫小腹婆
網友都在看
商品推薦
Top