親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lulu被爆有新戀情 對象是紅遍國際「萬秀洗衣店」帥孫

2021-07-28 08:57噓!星聞 綜合報導

Lulu與阿達分手後,一直未傳出新戀情,但近來被拍到與在網路上暴紅的「萬秀洗衣店」孫子張瑞夫約會,兩人親密的在淡水出遊約會,看起來像是熱戀中的情侶。

據「CTWANT」報導,Lulu與張瑞夫開車到淡水約會,兩人在河畔、老街都親密的留下自拍合照,隨著夕陽牽手散步在街頭,之後他們開車回到Lulu的住處。據悉,兩人認識起源於今年2月Lulu的Podcast節目邀請張瑞夫當來賓,當時兩人可能還不熟,所以互動沒有很熱烈,不過隔了一個月Lulu又邀請張瑞夫來拍攝她Youtube頻道的影片,看得出Lulu對男方頗有好感,還問對方理想對象,更頻暗示對方,沒想到如今看來兩人似乎已開使交往。

張瑞夫2020年看到從小撫養他長大的阿公阿嬤,家中經營的傳統洗衣店沒落,因此想到利用店內客人長年遺忘來取的衣物,做了一些整理搭配,讓阿公阿嬤化身成時尚模特兒,穿上這些復古的衣物,並且開設IG帳號,分享這一系列照片,讓阿公阿嬤瞬間在網路暴紅,不指國內媒體來採訪,更是紅到吸引國外媒體來訪問他這位幕後推手。

Lulu今年4月舉行音樂會時,張瑞夫還有到後台送花。 圖/擷自張瑞夫IG

Lulu今年4月舉行音樂會時,張瑞夫還有到後台送花。 圖/擷自張瑞夫IG

Lulu曾邀張瑞夫來拍攝Youtube頻道影片。 圖/擷自張瑞夫IG

Lulu曾邀張瑞夫來拍攝Youtube頻道影片。 圖/擷自張瑞夫IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lulu
留言區
你可能也會喜歡
Lulu化身校園導師教說話 蘋果Today at Apple線上開課
Lulu被全世界看見了!金曲造型登上精品品牌的全球官方IG 全網感動讚她「好辣、好看、超美」
金曲32/LULU開場當眾脫睡袍超浮誇!連換六套禮服美翻 為典禮狂瘦2公斤美出新高度
金曲32紅毯3怪/真的是怪美的!持修穿裙子走紅毯不忘寶可夢 HUSH獻紅毯第一轉如願成最美
網友都在看
商品推薦
Top