親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國腿精」宣美成性感版人間芭比!新曲〈ONE_SIXTH〉宣傳照公開,繽紛復古造型引熱議

2021-07-26 14:40udn STYLE Lannie

韓國第一腿精宣美2007年以女團Wonder Girls出道以來就以110公分的逆天長腿、甜美外貌獲得許多關注,隨著Wonder Girls合約到期,她改以個人歌手身分活耀於歌壇,曾推出〈24小時也不夠〉、〈Full Moon〉、〈Gashina〉、〈꼬리(TAIL) 〉經典歌曲,並憑藉兼具性感魅惑與復古華麗的舞台風格深受粉絲喜愛,在韓國樂壇有著一定的地位,近期還受邀成為選秀節目《Girls Planet 999》的導師。近日,宣美在個人IG貼出一系列宣傳照,宣布將於8月6日攜新曲回歸歌壇,讓許多粉絲都表示期待。

宣美釋出的新曲預告照中,她一改過去迷幻性感風格,以多套繽紛清涼又帶有復古元素的造型入鏡,展現性感又不失活力的形象,就像是美國校園劇中會出現的帥氣姐姐,讓人更加好奇她這次的新曲。

照片中,她以一頭夢幻仙氣紫髮,搭配緊身低胸背心、蝴蝶結髮飾,大方展現姣好身材,看上去火辣又夢幻,與過去截然不同的風格,成功吸引大眾目光。在另一套造型中,宣美身粉色穿連身平口褲裝,搭配同色系髮帶,完美展現出自己110公分的大長腿,整體造型猶如真人版芭比。

宣美擁有令人羨慕的九頭身比例,還被譽為韓國第一腿精,而她也經常在鏡頭前展現自己的好身材,無論是舞台造型、紅毯造型、畫報服裝等。而過去宣美曾在《宣美家錄像店》中分享自己的美腿養成祕訣,靠得就是毛巾伸展操,首先平躺在地,用腳尖毛巾勾住,再用雙手調整毛巾長度,並將腿向上伸直和身體呈現90度,維持此姿勢十分鐘,每天左右腳各執行一次,一個月之後就會看到成效。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
留言區
你可能也會喜歡
Vivienne Westwood珍珠項鍊宣美、太妍、蕾哈娜都入坑!3種搭配靈感一次看
110公分長腿不科學!「韓國第一腿精」宣美登封大開高衩,盤點她性感嫵媚的高衩時尚
選秀節目《Girls Planet 999》領航人合體拍畫報超有氣勢!宣美深V事業線辣尬Tiffany雪白美腿
「韓國第一腿精」變身暗黑庫伊拉!全框粗黑眼線+白色挑染髮帥炸 留言驚見女偶像朝聖
網友都在看
商品推薦
Top