親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這畫面太美!韓國最美姐妹花Jessica、Krystal聯手性感登封,「黑X粉」造型成姐妹裝穿搭範本

2021-07-25 17:31udn STYLE Lannie

韓國演藝圈最著名的高顏值姊妹花鄭秀妍Jessica、鄭秀晶Krystal,擁有精緻的外貌、姣好的身材,且皆出身知名韓國女團,現在各自在時尚、戲劇圈擁有一席之地,姐姐Jessica不僅自創品牌BLANC & ECLARE,還經常出席各大品牌活動,妹妹Krystal則深耕演員事業,近期將以電視劇《警察課程》回歸小螢幕,堪稱最會吸金的姐妹。近日,兩姐妹攜手登上中國時尚雜誌《Power Circle勢界》,以多套性感俐落的造型吸引大眾目光。

擁有「韓國最美姐妹花」之稱的Jessica與Krystal感情十分要好,經常相互應援、一起出遊,還曾合體拍攝真人秀節目,姐妹間真實又逗趣的互動在當時掀起不少話題,而Krystal甚至曾在IG上發文寫道「誰有比我更好的姊姊」。一直以來鄭氏姐妹的穿搭風格、形象差異極為不同,姐姐Jessica甜美、優雅、浪漫,妹妹Krystal高冷、俐落、帥氣,但瀏覽兩人的IG,版面上卻經常出現兩人身穿類似風格、配色的衣服,並展現出截然不同的時尚魅力,堪稱是姐妹裝穿搭的最佳範本。

圖/擷自instagram、Fendi提供

圖/擷自instagram、Fendi提供

近日,兩人一同為中國時尚雜誌《Power Circle勢界》拍攝8月封面,再度展現相似卻又不同的時尚風格。照片釋出後也成功引發不少網友討論。在官方釋出的照片中,兩人一連換了三套性感優雅卻不失俐落的造型,包括俐落套裝、性感小禮服、復古印花洋裝等不同風格的造型,每一套都完美襯托出兩人的好身材。

在第一套造型中,兩人身穿黑、粉迷你短褲,營造出「下衣失蹤」的性感氛圍,搭配合身澎袖上衣,大方展現纖細美腿,超完美曲線讓人移不開目光。

在另一套造型中,兩人再度以黑、粉配色入鏡,Jessica身穿Carolina Herrera粉色蝶結禮服,展現優雅浪漫,而Krystal則以細肩帶深V洋裝展現暗黑性感,即使以截然不同的造型同框,看上去卻絲毫不違和,完美的時尚駕馭力獲得網友大讚。

最後一套造型中,兩姐妹一起換上Mônot黑白色套裝,展現俐落幹練美,並透過服裝的不規則挖空設計,展現纖細腰身、雪白鎖骨,姐妹倆的姣好身材不管看幾次都令人驚艷。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JESSICA
Krystal
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
Jessica鄭秀妍原來是個格紋控~盤點她四種「-5歲」的減齡格紋穿搭
難忘20年前《我的野蠻女友》 「初代工具人」車太鉉和冷臉Krystal搭檔警察課程 收視狂飆
《警察課程》Krystal造型與演技讓人想起過去的全智賢!出道12年逆齡演出女大生無違和,美肌秘訣公開
網友都在看
商品推薦
Top