親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

篠原涼子離了明星尪 16年婚姻畫下句點

2021-07-24 13:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

演紅「派遣女王」的篠原涼子今天和演員老公市村正親發表離婚聲明,兩人結束16年的婚姻關係。日前「女性自身」就披露這對老夫少妻已經分居1年,感情岌岌可危。如今他們不再堅持,選擇和平放手讓彼此重獲自由。

47歲的篠原涼子和72歲的市村正親都是演員,2005年結婚時,相差25歲的年紀震驚外界。市村正親相當疼愛篠原涼子,兩人陸續生下兩個兒子。隨著年紀漸長,他們各自忙於工作,觀念開始產生歧異。市村正親支持篠原涼子接戲,但希望她有足夠的時間陪伴小孩。篠原涼子在新冠肺炎疫情爆發後,選擇搬出家中,夫妻倆關係更加疏遠。

雖然經紀公司先前否認篠原涼子婚姻生變,強調她只是怕把病毒傳染給家人,等她拍完戲後就會住回家中。只是隨著新劇因疫情延拍等因素,篠原涼子和老公分居竟已長達1年。鄰居透露,許久沒看見篠原涼子和市村正親同進同出,他們回家的時間都錯開,各自用自己的方式照顧兒子們,一家人維持這樣的生活模式已經有一段時間。

他們的感情早已經回不去,選擇簽字離婚,兩個兒子的監護權歸市村正親,雙方各自經濟獨立,沒有分產、贍養費等問題。和鈴木保奈美夫妻一樣,他們分手不出惡言,各自在聲明中表達對彼此的感謝。市村正親稱讚,能遇上篠原涼子是他人生中最開心的事情,祝福她人生更上一層樓。篠原涼子也誇市村正親是一位非常值得學習與尊敬的對象,雖然監護權不在她手上,但她仍會盡責當個好媽媽,保持和兒子之間的親子互動。

篠原涼子和市村正親宣布離婚。 圖/摘自mdpr

篠原涼子和市村正親宣布離婚。 圖/摘自mdpr

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
離婚
日本
女星
留言區
你可能也會喜歡
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
用吃想念日本!新光三越南西秋季日本展亮點預告
1天賣9萬條!日本生吐司始祖「乃が美」將登台
日系輕珠寶AHKAH 全新總監Katie Hillier注入英倫活力
網友都在看
商品推薦
Top