親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《惡魔法官》暗藏高顏值!「韓國綾瀨遙」金裁經、「最美童星」金玟廷性感曲線讓人羨慕

2021-07-15 19:06udn STYLE Lannie

演技派男神池晟的新作《惡魔法官》接檔愛妻李寶英《我的上流世界》於七月初開播,第一集就獲得不錯的成績,成為時下話題韓劇之一。該劇透過全民法庭來探討何謂真正的正義,情節複雜有深度,讓人忍不住想知道最終真相。除了精采劇情外,劇中演員們也都受到大眾關注,除了男主角池晟的演技外,劇中女配角們的美貌與演技也都成功吸引觀眾目光。

《惡魔法官》由池晟、金玟廷、朴珍榮主演,是一部以虛擬的烏托邦大韓民國為背景的法律題材韓劇,透過全國人民參與製作的現場法庭真人秀傳達正義。劇情講述嚴厲懲戒惡人的審判長姜耀漢(池晟 飾)和好奇他真面目的陪審員金佳溫(朴珍榮 飾)之間互相追逐,想要揭露彼此又想要毀掉彼此的故事。

《惡魔法官》中除了兩大男主角超級吸睛外,還暗藏許多美女配角,包括「最美童星」金玟廷飾演社會責任財團常任理事長鄭善雅、飾演搜查隊刑警,同時是陪審法官金佳溫的老朋友與愛慕者的朴珪瑛、飾演姜耀漢身邊另一位女性陪審法官吳珍珠的金栽經等都受到劇迷關注。

金玟廷

金玟廷在劇中飾演外表高雅內斂卻極為聰明有手段的社會責任財團常任理事長鄭善雅,是惡魔法官姜耀漢(池晟 飾)的宿敵,兩人經常針鋒相對。而金玟廷不愧是有著「最美童星」的稱號,自6歲出道至今三十多年的她演技與美貌都深獲觀眾肯定,尤其是她頂著一張無害溫婉的臉,卻說出隱含威脅性的台詞,並散發出超強氣場的模樣更是讓人印象深刻。

38歲的她自6歲就開始演戲,曾出演過的作品不計其數,其中包括《第三醫院》、《岬童夷》、《女高怪談》、近年較為人所知的《陽光先生》、《各位國民》等,可說是被觀眾從小看到大的國民女兒,而擁有精緻臉蛋、無辜大眼的她也被網友譽為是最美童星,也是演藝圈著名的天然美女代表。這次她在《惡魔法官》中也以多套高貴華麗造型入鏡,驚豔眾人目光。

朴珪瑛

朴珪瑛劇中飾演外表中性,個性率真直接的搜查隊刑警尹秀賢,同時也是金佳溫(朴珍榮 飾)老朋友兼愛慕者,經常以開玩笑語氣向他示愛。朴珪瑛可說是近期韓劇裡的熟面孔,且角色十分百變,在《雖然是精神病但沒關係》中,她是暗戀金秀賢的小護士南朱里,在《SWEET HOME》中,她是常在晚上吵到鄰居的貝斯手尹智秀,這次在《惡魔法官》中也展現出自然好演技,甚至還有帥氣動作戲。

1993年出生的朴珪瑛長相清新,身材高挑,還是出身韓國三大名校的延世大學高材生。自2016年出道後曾出演《推理的女王 2》、《奇怪的搭檔》、《羅曼史別冊附錄》、《沉默的目擊者》等戲劇作品。而隱藏在朴珪瑛無辜可人的臉蛋之下的是凹凸有致的零贅肉身材,經常健身跳芭蕾的她,也曾多次在時尚雜誌中展現好身材。

金裁經

有「韓國綾瀨遙」之稱的金裁經出身女團Rainbow隊長,在團體解散後也將演藝事業重心轉往戲劇圈,這次在《惡魔法官》中飾演姜耀漢(池晟 飾)的陪審法官,也是國民法庭中唯一的女法官,是個出身鄉下,個性單純、善良、努力的角色。

今年33歲的金裁經2009年以女團Rainbow正式出道,曾推出許多人氣歌曲《A》、《To Me》,團體解散後她仍活耀於演藝圈,曾演出《神的測驗4》、《神的測驗5》、《火星生活》、《初次見面我愛你》等作品。而天生擁有出眾的外貌與身材自出道以來便一直保持著穠纖合度的身材,也因此獲得品牌青睞成功拿下品牌代言,為運動品牌FILA拍攝一系列健康性感的運動風畫報,大方展現完美好身材。另外,多才多藝的她還具有設計師的身份,曾為歌手設計標誌與美編造型,還熟悉英語、舞蹈、繪畫、素描、騎馬、皮拉提斯與瑜珈。

》Netflix限制級影集《性/生活》爆紅!高顏值主角正面全裸上演火辣床戲,惹火畫面讓人臉紅心跳

》「日本第一美胸」小嶋陽菜出道15年美貌體態仍在巔峰!化身YouTuber分享30+無成本變美秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/起底義大利「網球芭比」Camila Giorgi私下穿搭 辣穿性感睡衣放送模特兒身材
萌翻天聯名口罩必收!BioMask和日本人氣繪本『小熊學校』聯手打造「居家夏日野餐風」口罩,款式、價格立即看!
【7/24確診地圖】本土+24例、1境外、2死亡! 陳時中:散發性案例少
情義比山高 為老爹獻上的父親節品味時光之選
網友都在看
商品推薦
Top