親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間芭比」接棒Rosé將Solo出道!黑長直+招牌瀏海形象短片公開引暴動

2021-07-13 15:04udn STYLE Lily

有著「人間芭比」之稱的BLACKPINK成員Lisa,近年十分受到時尚圈愛戴,不僅接下寶格麗珠寶代言,也是CELINE首位「全球代言人」,另外還是M.A.C全球品牌代言人,橫跨珠寶、時裝與彩妝領域,無疑是現在最受歡迎的時尚寵兒之一。

BLACKPINK成員除了在時尚方面表現亮眼之外,「歌手」本業仍在持續發展。成員Jennie早在2018年就率先Solo出道推出《SOLO》個人首張專輯。緊接著Rosé也在今年三月跟上姊姊腳步,主打歌〈On the Ground〉也在近日突破兩億觀看數,她也以個人之姿接連登上《W》跟《ELLE》雜誌。而一直受到海外歌迷喜愛的Lisa則確定成為隊內第三位Solo出道的成員,YG官方也公布Lisa將在本月中拍攝她的第一支個人MV,消息一出,不少粉絲感到又驚又喜,紛紛表示迫不及待要聽Lisa的首張專輯。

六月底才以一系列性感封面橫掃時尚圈的Lisa,近日又再度釋出與寶格麗的合作畫報與短片,她穿著黑色深V上衣搭配一頭黑長直髮、招牌瀏海,被不少網友發現新髮型撞臉富江,就連痣的位子都一樣。Lisa在畫報中演繹了寶格麗B.ZERO1系列珠寶,包括18K白金戒指與18 白金小圓鍊,展現俐落高冷的氣息。另外,Lisa在短片中的剪影完整呈現了她纖瘦的身形,不少粉絲看了也直呼「人間芭比」連剪影也超性感,引起一陣熱議。而《W》雜誌也不約而同地公開了Lisa的另一支剪影短片,宣布她將成為下一期的封面人物。

》野馬歐膩超威!LOEWE宣布泫雅成為全球品牌大使

》小賈辣妻「側邊挖空半裸」禮服突破尺度!惹火穿法被網友抓包竟沒穿內褲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lisa
BLACKPINK
寶格麗
CELINE
M.A.C
彩妝
品牌
時尚
女星
留言區
你可能也會喜歡
米蘭春夏時裝周/最美星二代強勢基因雲集寶格麗
復刻無罪 彩色有理!MIDO海洋之星減壓潛水表 重版再來
2021週年慶限定彩妝盤點!年度彩盤、小唇膏組、隱藏版眼影色號通通有
OKmart、胡同燒肉聯名!三角飯糰、美味丼飯輕鬆開吃
網友都在看
商品推薦
Top