親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆申請離婚10個月後 女星黃正音感情狀態曝光

2021-07-09 18:50bntnews 文/冀雨欣

演員黃正音身陷離婚爭議,在接受離婚調解後決定不離婚

9日,演員黃正音所屬社C-JeS娛樂表示:「黃正音和丈夫(李榮敦)在接受離婚調解,進行深入對話後決定不離婚。」據悉,黃正音於2016年2月27日,與職業高爾夫球手李榮敦結婚,婚後第二年二人育有一子,但是在2020年9月,夫妻二人向法院申請了離婚調解,給粉絲們帶來了極大的衝擊。

另外,黃正音和丈夫在經過離婚調解後,理解了彼此立場的差異並克服了矛盾,決定再續夫妻緣分。

黃正音。圖/bnt

黃正音。圖/bnt

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黃正音
離婚
女星
韓國

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
離奢華又近了一步!Gucci餐酒館將在首爾梨泰院開幕 明年春天見
福原愛離婚5個月 突喊「心被撕裂」
《今際之國》三吉彩花曬珠寶意外洩超兇深溝!一個俯身豐滿上圍險掉出
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
網友都在看
商品推薦
Top