親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爆申請離婚10個月後 女星黃正音感情狀態曝光

2021-07-09 18:50bntnews 文/冀雨欣

演員黃正音身陷離婚爭議,在接受離婚調解後決定不離婚

9日,演員黃正音所屬社C-JeS娛樂表示:「黃正音和丈夫(李榮敦)在接受離婚調解,進行深入對話後決定不離婚。」據悉,黃正音於2016年2月27日,與職業高爾夫球手李榮敦結婚,婚後第二年二人育有一子,但是在2020年9月,夫妻二人向法院申請了離婚調解,給粉絲們帶來了極大的衝擊。

另外,黃正音和丈夫在經過離婚調解後,理解了彼此立場的差異並克服了矛盾,決定再續夫妻緣分。

黃正音。圖/bnt

黃正音。圖/bnt

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黃正音
離婚
女星
韓國

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
羅希度又是你!金泰梨弄丟900萬戒指後再出包 揮手兩秒發現闖禍反應大到驚動保鑣
張滿月社長回來了!IU性感網襪放送美腿 搶先背韓國獨家GUCCI 1955馬銜扣包
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
網友都在看
商品推薦
Top