親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王思佳「超簡單9步驟」變身絕美迪麗熱巴!曬蛋殼肌美背一回眸攝影師看呆

2021-07-07 12:45udn STYLE CC

迪麗熱巴不只擁有立體五官,一身雪白肌膚也讓人非常羨慕。圖/摘自微博

迪麗熱巴不只擁有立體五官,一身雪白肌膚也讓人非常羨慕。圖/摘自微博

女星王思佳個性直爽、談吐幽默,深受一票網友喜愛,近期雖然正處於孕期當中,但依舊熱衷於透過YouTube頻道和粉絲分享生活,其中最新一支影片是仿妝大陸知名女星迪麗熱巴,成果揭曉後令人驚豔,連攝影師都忍不住誇:「蕭水(很美)!」

迪麗熱巴因為有新疆血統,五官有如混血兒般立體、深邃,王思佳要仿妝時,戲稱自己也是迪麗熱巴,「砥礪自己成為熱巴」。在化妝師的巧手下,首先先調整膚色,接著將輪廓打深,強調臉部五官的凹凸層次,鼻子部分,因為熱巴鼻樑很挺,因此化妝師用深色加強山根陰影,並且修飾鼻翼,而熱巴櫻桃嘴的部分,則用遮瑕來重現。

大功告成後,王思佳雖自嘲像:「被倒會的熱巴。」但其實只要抓對角度,的確可以找到相似的地方,特別是她回眸時魅惑的神韻,讓人眼睛為之一亮,以下整理化妝師的小Tips,大家在防疫期間不妨小試身手,一起化身紅毯女王。

1.調整膚色

迪麗熱巴膚色偏白,因此要選用較白的底妝。

2.輪廓打深

熱巴的五官深邃,仿妝時要加強層次的凸顯。

3.提亮眼窩、眼下。

在眼窩、眼下部分可以選用膚金色。

4.眼尾加強

眼尾則是使用膚金色帶點咖啡色的眼影加強。

5.眼皮中間用亮粉打亮

6.咖啡色眼線拉長眼尾

7.用液態筆逐根畫出眉頭毛梳

8.加強山根陰影、鼻頭畫尖

迪麗熱巴的鼻子很挺,可以用深色刷在鼻翼,會讓鼻子看起來尖挺一些。

9.唇部縮小

迪麗熱巴屬於櫻桃嘴,可以用遮瑕稍微遮蓋住下唇接近嘴角的部分,同時選用正紅色的口紅,會更接近熱巴的妝容。

最後再調整髮型就大功告成啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王思佳
迪麗熱巴
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
植村秀竟然推出美少女戰士聯名彩妝!全新質地與滿額禮露娜公仔搶先曝光
2022週年慶限定彩妝盤點!鑽石眼頰盤、聖誕限量搶先登場,今年冬天靠它們美一波!
日妞也瘋韓系彩妝!日本網友激推6種韓國美妝品 rom&nd眼影盤、Mude單色腮紅...CP值高快筆記
迪麗熱巴0修圖素顏超驚人!濕身「S型水蛇曲線」火辣純欲被看光 美艷裸背、鉛筆長腿放送超正
網友都在看
商品推薦
Top