親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鬼鬼深夜想哥哥了!接手小鬼生前收藏 感性喊話有洋蔥

2021-07-07 09:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

小鬼黃鴻升)去年9月於家中猝逝,最終花葬於陽明山,數月過去,粉絲、友人仍時時懷念他;生前與他情如兄妹的吳映潔(鬼鬼)今凌晨1點於社群PO出3張迪士尼三眼怪的公仔,分別寫下「你的三眼怪在我家了」、「我會好好保護」,眼尖粉絲發現原來是小鬼生前的收藏,不少粉絲也感性留言「他會一直陪著妳的」。

鬼鬼於限動分享小鬼2019與三眼怪公仔帥氣比ya的照片,並寫下「miss uuu」,點入連結也可見鬼鬼小鬼那則貼文下方,向另一個世界的小鬼喊話「我會好好保護他,也會好好保護自己」;鬼鬼過去受訪曾表示自己個性很直,常會被人誤會或亂傳她的話,在工作上吃了不少悶虧,小鬼知道她不喜歡被念,常會用因果論開示她,「現在的憂鬱,過幾年回頭看一定會覺得很好笑、很瞎」,而事情也往往如同小鬼說的那樣發展,如今小鬼不在了,鬼鬼也自勉變得更堅強,不讓天上的哥哥擔心。

小鬼生前有不少收藏與潮流,他的家人整理他生前遺物,並舉辦義賣活動,當時鬼鬼留下一件小鬼生前穿過、印有漢堡圖案襯衫;熱愛三眼怪的鬼鬼再收藏小鬼生前收藏的大公仔,不少粉絲也欣慰表示「鬼哥雖然走了,但他的愛依然陪著妳」、妳來保管最適合不過了」。

鬼鬼深夜秀公仔,眼尖網友發現是小鬼生前的收藏。圖/摘自IG

鬼鬼深夜秀公仔,眼尖網友發現是小鬼生前的收藏。圖/摘自IG

鬼鬼睹物思人,想念情如兄妹的小鬼。圖/摘自IG

鬼鬼睹物思人,想念情如兄妹的小鬼。圖/摘自IG

小鬼(左)與鬼鬼情如兄妹。圖/三立提供

小鬼(左)與鬼鬼情如兄妹。圖/三立提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鬼鬼
黃鴻升
小鬼
留言區
你可能也會喜歡
延續小鬼精神!炎亞綸上「玩很大」豁出去變這樣
噴淚!黃鴻升遺愛人間 80萬捐心臟醫學中心
金鐘56/曾國城打敗好友黃鴻升 「我看到那個娃娃心揪了一下」
金鐘56/小鬼錯過了!家人「第一瞬間反應」曝光 妹妹寫下愛的感言
網友都在看
商品推薦
Top