親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rosé首次出輯〈GONE〉MV破億!嗨翻狂發花絮美照 合體「歐美最辣姐妹花」引網暴動

2021-07-06 15:55udnSTYLE Lily

BLACKPINK成員Rosé在今年三月推出個人首張專輯《-R-》,首波主打歌〈GONE〉率先在線上演唱會「THE SHOW」公開,四月時也正式發布MV,絕美造型引起一陣熱議。出道近五年的Rosé與成員們如今坐擁各大時尚精品代言,時尚雜誌也是一本一本地拍,成功走向國際讓世界各地都有充滿著他們的粉絲。

在〈GONE〉MV公開後滿三個月之際,官方也在昨(5)天正式宣布觀看數破億,另一首〈On the Ground〉只花了7天時間就破億,打敗成員Jennie於2018年〈SOLO〉9天破億的紀錄,非常驚人。Rosé也開心在個人IG連發了好幾張〈GONE〉的幕後花絮,只見她穿著MV裡的蝴蝶結洋裝,腳踩高跟厚底帆布靴,宛如時裝模特兒。

近日,Jennie跟Rosé也被媒體捕捉兩人前往洛杉磯製作音樂,預計將與「歐美最辣DJ姐妹花」Simi & Haze合作。這對有著媲美模特兒身材的才女姊妹小小年紀就征戰各大時裝秀,有著姣好身材與精緻長相的他們在IG坐擁上百萬粉絲。而Simi & Haze也在IG曬出她們與Jennie、Rosé的自拍,四位美女似乎在遊樂場玩得不亦樂乎,還畫上同款螢光眼影。照片一曝光便引來不少網友朝聖。

》CL狠甩「XL」罵名!突曬「正面黑色蕾絲內在美」辣照雪恥 減肥三年終於瘦回巔峰

》美到意圖讓人犯罪!最性感運動員Alica Schmidt將出賽東京奧運 有實力又有高顏值

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
ROSE
留言區
你可能也會喜歡
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
網友都在看
商品推薦
Top