親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日網票選「20+人氣韓劇女神榜」!秀智、IU都上榜,童星出身的她們從小美到大成最大贏家

2021-07-04 09:10udn STYLE Ginny

韓劇魅力席捲全球,許多話題韓劇都引發全球劇迷熱烈討論,讓韓國演員在國際上的關注度提升不少,近日經常票選各式排行榜的日本網站Rankingoo,就針對10至50歲女性進行票選,選出他們最喜愛的「超可愛20+人氣韓劇女演員TOP20」,榜單公開,包括國民初戀秀智、國民妹妹IU、冰山女神Krystal、金所炫、金裕貞、文佳煐、李世榮等人氣偶像、童星出身的韓劇女神都進榜,就讓我們一起來看看!

圖/擷自名人IG

圖/擷自名人IG

TOP3 IU

外型甜美、形象溫暖善良,還擁有精湛演技、歌藝的國民妹妹IU自2008年出道,2011年跨足演員後,陸續出演《Dream High》、《最佳李純信》、《製作人》、《德魯納飯店》、《我的大叔》等人氣韓劇,一路從鄰家創作少女蛻變成演歌雙棲的人氣全能天后,溫暖嗓音、細膩演技都備受肯定,就連宋慧喬、宋承憲等巨星都是她的粉絲,還連續三年登上韓國「最喜歡的藝人」榜前三名,並奪下2020最具好感度的代言人,穩坐品牌寵兒寶座。而人美心善的IU每年都會固定捐贈大筆款項幫助弱勢團體,曾被富比士評為亞洲最年輕的慈善英雄,也曾以「幫全體員工加薪」作為續約條件,如此溫暖又有實力的IU讓人無法不愛。

TOP2南志鉉

因演出《奇怪的搭檔》、《百日的郎君》而走紅的南志鉉是童星出身的演員,今年25歲的她,自9歲起就開始演戲,是出道近17年的大前輩,曾演出過近30部電視劇,還曾與21歲的金秀賢談戀愛,可說是名符其實的韓劇女王。而南志鉉也將攜新劇《來魔女食堂吧》回歸小螢幕,與宋智孝、蔡鍾協合作演出,令人期待。

TOP1金裕貞

韓國國民妹妹金裕貞擁有甜美外貌、姣好身材,清新婉約的古裝扮相更是讓她圈粉無數,成為。4歲以童星出道的她,曾出演過《善德女王》、《同伊》、《擁抱太陽的月亮》等知名韓劇,演出韓佳人、文瑾瑩等韓劇女神的小時候,近年來獨挑大梁擔任女主角,主演《雲畫的月光》、《先熱情地打掃吧》、《便利店新星》,精湛演技獲得韓國知名前輩演員跟大眾好評,還被譽為是下一個全智賢,堪稱好好長大的童星代表。而她也將於8月帶來新作品《紅天機》與安孝燮、孔明合作,飾演朝鮮第一位進入桃花源的女畫師。

圖/擷自instagram、愛奇藝提供

圖/擷自instagram、愛奇藝提供

完整榜單

TOP1金裕貞

TOP2南志鉉

TOP3 IU

TOP4陳世娫

TOP5金高銀

TOP6姜知英

TOP7沈恩敬

TOP8金多美

TOP9蘇珠妍

TOP10李多寅

TOP11金所炫

TOP12文佳煐

TOP13金智媛

TOP14朴珪瑛

TOP15 Krystal鄭秀晶

TOP16孔昇延

TOP17秀智

TOP18李世榮

TOP19曹寶兒

TOP20Apink 孫娜恩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金裕貞
IU
留言區
你可能也會喜歡
IU妹妹頭代言新照眼神超殺又性感!穿搭緊身褲擺拍姿勢撩人
金裕貞絕美古裝曝光 安孝燮轎咚「紅天機」收視奪冠
2021韓國品牌大賞名單公開!宋仲基、車銀優都獲獎,國民妹妹IU獨攬兩大獎
2021熱搜女王是她!潤娥、太妍、Jennie登「女偶像個人搜尋量TOP10」,冠軍是蟬聯兩年的她
網友都在看
商品推薦
Top