親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

汪小菲被爆「帶長髮美女上酒吧」!網狂問:真掰了大S?

2021-06-26 08:55噓!星聞 綜合報導

汪小菲大S月初鬧出婚變風波後,至今無下文,正當外界以為夫妻倆或許只是一般爭吵時,他卻又被大陸媒體拍到和長腿正妹上酒吧,再度引起熱議。

汪小菲當天身穿簡單白T、深色長褲,和一名同樣穿著白色上衣、身高高挑的長頭髮女性,一前一後進入酒吧,有網友好奇留言:「這是什麼情況啊?汪小菲不是第一次被拍到和美女去酒吧了,該不會真的要和大S說掰掰?」不過也有人認為他身為生意人,有點社交活動很正常,目前汪小菲並未對大陸媒體爆料作出回應。

汪小菲引爆離婚危機。 圖/擷自汪小菲微博

汪小菲引爆離婚危機。 圖/擷自汪小菲微博

汪小菲。 圖/擷自微博

汪小菲。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
汪小菲
大S
留言區
你可能也會喜歡
網瘋傳具俊曄紋髮照 年輕「髮量茂密」帥照也曝光
大S具俊曄婚後街頭放閃 等紅綠燈也要貼貼「雙手緊牽不放手」
大S美白全靠「豆漿」!5款DIY養顏美容飲菜單,早上喝一杯這個輕鬆打造水煮蛋肌
大S、具俊曄的Nike情侶鞋大有來頭!韓國傳統婚禮習俗加持,「愛的密碼」只羨鴛鴦不羨仙!
網友都在看
商品推薦
Top